Ингредиенты:
Заправка :
- очищенная клубника, нарезать 1 стакан;
- белый винный уксус 2 стол.л.;
- свежие листья базилика 2 стол.л.;
- оливковое масло 1 стол.л.;
- сахар 1 ч.л;
- соль, перец по вкусу;
Для салата:
- свежий шпинат беби 150 г;
- сыр Фета 1/4 стакана.
Приготовление:
В блендаре измельчить 1/2 стак. клубники,базилик,белый уксус, олив.масло, сахар, соль и перец по вкусу до пюре или мягкого состояния. Листья шпината помыть, если у вас крупные порвать. Смешать в салатнице шпинат, сыр Фета , 1/2 стак.клубники. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Подавать тут же. Приятного аппетита.