Рецепт дня: мороженое вишневое

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
12 июня 2013 08:42

Ингредиенты:

- вишни в собственном соку 200 г;

- йогурт вишневый 400 г;

- сахар по вкусу.

Приготовление:

Вишню и йогурт перемелем в блендере до однородной массы. Затем поставим массу в морозильную камеру на полчаса.Через полчаса опять повторим взбивание.  Разложить мороженое по формочкам и оставить на ночь в холодильнике. Украсить листочками мяты и ягодами вишни.Мороженое осталось мягким и очень вкусным.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях