На премьеру  театральной студии  Deep приглашают только 12 избранных

На премьеру театральной студии "Deep"приглашают только 12 избранных

Еще один моноспектакль, еще одна история, еще один эксперимент. Режиссер Александр Баркар не захотел раскрывать корреспондентам Vgorode.ua все карты. Он лишь отметил, что это будет эксперемент с пространством, с интерактивностью в театре. Зрителей будет 12. Не только в премьерный день, но и в другие дни, когда будут ставить "Наташину мечту". 

Зрителей будет всего 12. И они будут не совсем зрителями. Я не хочу раскрывать интригу. Это очередной наш эксперимент. В этот раз мы взяли пьесу которая совсем не вписывается в привычный образ студии "Deep". Этот спектакль  - наш следующий маленький шаг на нашем пути к поиску живого, интересного театра.-- Баркар АлександрДосьеВсе цитаты

К слову, Александр Баркар уже год как живет в Москве. А в Луганск он приехал буквально на две недели. Поставил спектакль и уехал, доверив "добивать" постановку своим друзьям и актерам. Сюжет пьесы привлекателен для молодежи и для девчонок в особенности: история  Наташи,  одинокого любящего сердца, не способного вписаться в современный социум.  Наташи, которая готова  сделать первые хрупкие шаги во взрослую жизнь… Лирическая песня о том, как современный жестокий мир, при всем кажущемся разнообразии его возможностей, оставляет человеку право лишь на мечту.

Отметим, что вход на спектакль строго по пригласительным. Если вы хотите попасть на представление, пишите администраторам странички спектакля в VK - http://vk.com/event55067465.

Премьера - 22 июня в 18.00, ЛГАКИ.


О всех концертах, дискотеках, вечеринках, фестивалях и флешмобах, который происходят в Луганске, вы можете узнать в нашей АФИШЕ.

Присоединяйтесь к нашим группам "Вконтакте" и "Фейсбуке"