Летняя  Эйфория : подари себе незабываемый отдых

Летняя "Эйфория": подари себе незабываемый отдых

Турция, Египет, Испания, Греция, Хорватия, Черногория, Кипр по-прежнему остаются наиболее популярными направлениями. В таких экзотических местах, как Шри-Ланка, Таиланд и Мальдивы - сезон дождей сейчас идут дожди, поэтому отправляются туда сейчас единицы.

Фото с сайта http://www.sxc.hu

 

Михаил Тищенко отметил, что на данный момент немного снизились цены на путевки в Египет, легче стало уехать в Грецию и Испанию, а вот туры в Италию по-прежнему одни из самых дорогих. Но при этом в "Эйфории" ценят каждого клиента, независимо от стоимости путевки, которую он приобретает.

- Для того, чтобы уехать, не нужно собирать заранее пакет документов. Достаточно иметь загранпаспорт, прийти к нам, выбрать путевку, получить подтверждение и тогда уже заниматься документами. Мы рекомендуем, чтобы до вылета было хотя бы 2 недели, - рассказал Михаил Тищенко.

Чтобы отдых проходил максимально гладко, в "Эйфории" работает круглосуточная бесплатная поддержка туристов: два дежурных телефона для тех, кто находится в Украине и заграницей, постоянно на связи и позволяют экономить деньги туристов. Также сотрудники турфирмы проверяют время вылета, чтобы избежать таких неприятностей как опоздание на рейс.

Фото с сайта http://www.sxc.hu

Кроме того, в туристическом агентстве предоставляется страховка на случай того, если по форс-мажорным обстоятельствам клиент не может улететь. Очень часто деньги не возвращаются даже в тех случаях, если человек заболел, попал в аварию или не успел получить визу. Поэтому такая услуга как страховка имеет немаловажное значение.

В "Эйфории" действует удобная и необычная дисконтная программа. Помимо накопительной дисконтной карты клиенту предоставляется также бонусный счет. На него начисляются деньги, если картой пользуются друзья или родственники клиента. В ближайшее время на сайте турагентства для каждого клиента будет создан личный кабинет, где можно будет посмотреть все свои поездки и состояние бонусного счета.

Значительно сократить расходы на путешествия можно путем участия в акции "Бамбарбия". При этом, естественно, необходимо учитывать, что просто так за бесценок туры не продаются — взамен необходимо обязательно выполнить условия акции, а они могут самыми неожиданными.

Фото с сайта http://www.sxc.hu

- Можем вас заверить, что приобретая путевку в рамках "Бамбарбии", клиент получает за эти деньги настоящий отдых в хорошем отеле, на приличном курорте или познавательный экскурсионный тур по знаковым городам Европы. Путевки, реализуемые по акционным условиям, являются результатом плодотворного сотрудничества "Сети агентств горящих путевок" со многими туроператорами и представляют собой эксклюзивный продукт, продаваемый на специальных условиях, — говорит Михаил.

 

Фото с сайта http://www.sxc.hu

Напоследок стоит отметить, что "Эйфория" одна из немногих компания, которая поддерживает с клиентами связь не только на время покупки тура, но и в дальнейшем. Данные о каждом клиенте сохраняются в базе для максимального удобства его обслуживания. В частности, клиентов поздравляют с праздниками и сообщают обо всех акциях, которые регулярно проводятся в "Эйфории".

 

Адрес: г. Луганск, ул. Оборонная, 1е, Торговый комплекс "Атлант" (4-й этаж)

Телефоны: +38 (0642) 711 602

                   +38 (0642) 50 50 15

                   +38 099 377 93 88

Экстренная связь (круглосуточно)

+38 098 223 66 65

http://www.euphory.com.ua/

Туристическое агентство "Эйфория"