Happy Eyes. Дизайн бровей и ресниц от Войтиковой Анны

Happy Eyes. Дизайн бровей и ресниц от Войтиковой Анны

Happy Eyes  предлагает  различные эксклюзивные  услуги, чтобы вы и без косметики оставались на отдыхе прекрасными.

Дизайн бровей

 

 

Дизайн бровей предполагает, прежде всего, корректировку их реального вида с учетом особенностей вашего лица. Существует множество способов без особого труда обрести безукоризненные черты. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности лица. Дизайном бровей моделируется: длина, ширина, дистанция относительно переносицы, углы наклона, подчеркивающих разрез глаз и освещенность верхнего века. Пропорции брови не должны перегружать глаза.

Технология: при помощи нитки (тридинг) и пинцета создается идеальная форма брови, учитывающая особенности лица и характера женщины.

Требуется времени: 30 минут.

Эффект: создается идеальная форма брови, которая позволит подчеркнуть все достоинства лица и характера ее обладательницы, выстроить желаемый образ.

Восстановление бровей

 

Брови человека являются неотъемлемыми составляющими лицевой симметрии и неповторимыми отличительными особенностями каждого индивидуума. Именно брови придают внешности облик совершенной гармонии. Неудачная форма, или недостаточная интенсивность цвета, или, наоборот, излишек цвета бровей могут разом перечеркнуть все достоинства вашей внешности.

 

Технология:

при помощи специального состава восстанавливается бровь в местах, где не растут волосы по природе или в результате многолетнего выщипывания, что позволяет воссоздать идеальную форму брови.

Требуется времени: 30 минут.

Эффект: имитируется бровь там, где ее нет или никогда не было. Позволяет создать ту форму брови, которую всегда хотелось попробовать, на 3-4 недели.

Завивка ресниц

 

Эта процедура способна придать невероятный изгиб и длину на длительное время. Уникальная методика абсолютно безболезненна и безопасна.  Вам больше не придется задумываться о своей красоте, вы всегда будете неотразимы!

Технология: с помощью химических составов и силиконовых бигуди изменяется изгиб и направление роста ресниц на 1,5-2 месяца.

Требуется времени: 1 час.

Эффект: создается красивый изгиб и корректируется направление роста ресниц. Особенно рекомендовано для прямых ресниц, растущих вниз.

Классическое наращивание ресниц

С помощью наращенных ресничек ваши глаза будут очень красивы. Такие ресницы придадут взгляду выразительность, зрительно увеличит глаза, а также скроют недостатки! Нарощенные реснички не нужно красить, а это позволит сэкономить время и поможет в любое время суток оставаться на высоте!

Технология: на каждую натуральную ресницу наклеивается по одной искусственной.

Требуется времени: 2 часа.

Эффект:  увеличивается длина ресниц, а также незначительно - объем. Корректируются особенности глаз и лица в целом.

Объемное наращивание ресниц

Технология: на каждую натуральную ресницу наклеивается от двух до шести искусственных.

Требуется времени: 3 часа.

3D окрашивание ресниц

Особенность 3D окрашивания заключается в том, что даже редкие "природные" реснички можно превратить в шикарные объемные ресницы. Эффект после процедуры держится без изменений до нескольких недель. Он не будет смазываться или осыпаться, даже не смотря на обильное использование воды. После процедуры 3D окрашивания один взгляд из-под роскошных ресниц – и любой мужчина у ваших ног, а вы – его мечта, ради которой он способен на все!

Технология: на ресницы наносится полуперманентная тушь для профессионального нанесения, обладающая всеми достоинствами декоративной. Выполняется в сочетании с завивкой ресниц.

Требуется времени: 1 час.

Эффект: ресницы приобретают цвет, объем, подчеркивается длина. Эффект накрашенных ресниц длится 3-4 недели. Подходит женщинам, которые не любят или не хотят наращивать ресницы, считают густоту/длину собственных достаточной, желают иметь выразительный взгляд в любое время суток, для молодых мам и для всех, кто любит по утрам поспать подольше.

Будьте сказочно красивыми в отпуске вместе с Happy Eyes! Анна Войтикова - дипломированный и сертифицированный мастер по наращиванию ресничек. Прошла курсы полуперманентной завивки ресниц и окрашивания, а так же восстановления бровей на 3 недели при редких, отсутствующих, поврежденных бровях. Является мастером по нанесению полуперманентной туши компании Lash& Brow. Доверьтесь мастеру своего дела, подчеркните свою природную красоту!

Телефон: +38 095 675 77 89.

E-mail: voytikova.anna@gmail.com

ВКонтакте: http://vk.com/blondie_212

Адрес: 50 лет Октября, д.1-б, кв. 49

Нарастить реснички можно здесь