Массаж и шоколадный скраб- устраиваем отдых для тела

Массаж и шоколадный скраб- устраиваем отдых для тела

Попробуйте чувственный общерасслабляющий массаж всего тела, так называемый "классический" плавно переходящий в эротический –  наслаждение от кончиков пальцев ног и рук вплоть до мочек ушей. Прикосновения магических рук мастера к вашему телу подарят   не только удивительную релаксацию, но и своего рода исцеление, которое наполнит животворящей энергией  на весь день.

Новинка! Шариковый массаж -  поможет восстоновить малочувственные места! Обладает оздоровительным эффектом для спины и ног!

Фото с сайта http://www.sxc.hu

 

Новинка, которая поможет очиситить тело перед массажем - клубничный и шоколадный скрабы, которые наносятся мягкими массажными движениями на все тело.

Шоколадный скраб прекрасно увлажняет, питает кожу, успокаивает, смягчает даже очень сухую дряблую или раздраженную кожу. Поэтому даже одна процедура позволит вам одновременно отдохнуть и помолодеть. Клубничный скраб, в свою очередь. порадует вашу кожу, а ягодный аромат вызовет прилив энергии и позитива!Еще одна новинка  - маска на тело с марципаном, которая подарит коже свежесть и комфорт. Активизирует процессы обновления кожи и обладает приятным ароматом.

Фото: http://sxc.hu

Шоколадный скраб прекрасно увлажняет, питает кожу.

Эротический массаж  – это один из древнейших методов релаксации, оказывает очень сильное стимулирующее воздействие, а главное отличие эротического массажа - это его ритмичность. Каждое тело имеет свой внутренний ритм, поэтому подстраиваясь под клиента, массажист применяет индивидуальную технику, массажируя каждую часть тела.

Попробуйте чувственный общерасслабляющий массаж всего тела.

Этот массаж позволит  прочувствовать, что все ваше тело способно преобразиться в абсолютную эрогенную зону. А в качестве результата вы обретете  полное удовлетворение - и физическое, и духовное. Такой  массаж благотворно влияет на физическое, а как следствие, и на психоэмоциональное здоровье человека, ведь в основе его глубокое эмоциональное и физическое влечение!

Массаж в офисе. Для снятия усталости выполняю икроножножный массаж для  обновления сил! 15- 30 минут и Вы с новыми силами  готовы к работе! Стоимость - 50 грн.

Новинка! Экстренный массаж при климаксе! Массаж живота и ниже. Успокаивающий метод, длительность от 30 мин. до 1 часа 30 минут. Стоисмоть 50 грн.

Убедитьсь в этом на собственном опыте! ЕВГЕНИЙ 050-70-38-398