Для луганчан сыграет группа "Paraplanes"

Новость - Досуг и еда - Для луганчан сыграет группа "Paraplanes"

Новость - Досуг и еда - Для луганчан сыграет группа "Paraplanes"

Досуг и еда
24 июля 2013 10:46

Группа "Paraplanes" была собрана не так давно - в 2012-м году, но с первого же своего концерта не оставила равнодушным ни одного пришедшего! Стиль группы - это микс из альт-рока и инди.

Состав группы:  

1. Максим Гаврилов - вокал/гитара, музыка, тексты. Мозг, голос и печень группы, в свободное от работы и музыки время любит поспать и почитать.

2. Максим Потатуркин - бас-гитара. Подталкиватель вперёд группы, когда всем лень. В свободное от работы и музыки время сотрясает паркет нижним брейком.

3. Вадим Гончаров - барабаны, тексты. Вечно хорошее настроение группы. В свободное от работы и музыки время смотрит футбол, играет в футбол, любит футбол.

- В Луганске музыкальная культура живет своей жизнью, в своем мире, отдельном от других луганчан. Радио WakeUp хочет изменить ситуацию, мы будем регулярно знакомить луганчан с новыми и не новыми музыкантами, будем приглашать на концерты. Наша цель убедить всех, что в Луганске есть хороший потенциал, много талантливой молодежи. Мы постараемся сделать все, чтобы луганчане выбирали вместо безидейного клубного времяпровождения поход на концерт с живой музыкой,  - рассказывает руководитель радио Дарья Коростелина.

Концерт  "Paraplan-ов" откроет молодая луганская группа "KrasnoeSolnze". Далее группа "Paraplanes" сыграет около 10 своих песен, а также кавер-версии песен таких исполнителей как  Coldplay, Blur, Sunrise Avenue, Lady Gaga.

27 июля в 19.00, в кафе "Старград", по адресу ул. Карла Маркса, 38, группа "Paraplanes" будет ждать вас, чтобы зарядить хорошим настроением и прокачать по полной!

Добраться до кафе "Старград" (бывший ресторан "Люблин") можно на маршрутном такси 102,117, 118, 140, 183 (ост. Красная Площадь).

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях