Обзор соцсетей: что обсуждали луганчане на этой неделе

Фото: vgorode.ua

Фото: vgorode.ua

Досуг и еда
26 июля 2013 11:12

Чего не хватает Луганску?

В нашей группе Луганск - будь в городе! пользователи выбирали заведения и места, которые им бы хотелось увидеть в Луганске. Желаний у жителей нашего города оказалось много. Вот некоторые из них: аквапарк, работающие фонтаны, нормальные дороги.

Обзор соцсетей: что обсуждали луганчане на этой неделе фото

 

Эта тема развивалась не только на стене группы, но и в обсуждениях. Здесь фантазия довела луганчан до современного монументального искусства, нормального зоопарка и асфальта, чтобы было можно спокойно кататься на роликах. 

Обзор соцсетей: что обсуждали луганчане на этой неделе фото 1

 

Вы тоже можете обсудить эту тему здесь и здесь

Сбили собаку

В группе "Луганские маршрутки. Блеск и нищета" не так яро обсуждали конкурс автоперевозчиков, который состоялся вчера, 25 июля, возле здания горсовета, как инцидент с маршрутчиком и маленькой собачкой.

Так, луганчанка  Катерина Каменева рассказала трагическую историю, которая произошла с ней сегодня, 22 июля, в полдень. Ее собака - пекинес - выбежала на проезжую часть дороги. Луганчанка бежала за своим любимцев с криками и слезами, водители машин и автобусов объезжали животное. В конце концов, пекинеса сбила маршрутка желтого цвета.

- Этот водитель не пытался даже сбросить скорость, чтоб смягчить удар... Собака скончалась через пару минут, у меня на руках, вся в крови и с передавленной мордочкой. Все это произошло на глазах моего трехлетнего сынишки. Мы потеряли друга и члена семьи. Просьба ко всем, кто ехал в этой маршрутке или был свидетелем, кто запомнил номер маршрутки или другие опознавательные знаки этого водителя, сообщите по телефону 0666721745. Хочу вместе с сыном взглянуть в глаза этому "шумахеру"!, - рассказывает женщина.

- Водитель-однозначно тварь! Насколько я знаю, люди за рулем суеверны в отношении сбитых животных, не раз слышала от водителей что "сбив животное, скоро под колеса "пустишь" и человека... Надо бы вам узнать, нет ли видеокамер поблизости, возможно они и зафиксировали..... Катерина, мои соболезнования, это так страшно - потерять друга(((, - пишет Оксана Лащенова

Евгений Руденко более спокойно относится к таким инцидентам:

-  Ну конечно ехал испециально сбил. Маразм. Пес перебегал дорогу -  вот и все. А сколько животных каждый день гибнет под колесами!

Обзор соцсетей: что обсуждали луганчане на этой неделе фото 2

 

Луганские парни - лучшие?

Самая интересная дисскусия образовалась в группе "Луганск" 24 июля, и продолжается по сей день. Тема актуальная и очень спорная: "А правда, что в Луганске самые лучшие парни? :)". Вы удивитесь, но после третьего комментария тема немного изменилось - "Как много девушек хороших!".

Обзор соцсетей: что обсуждали луганчане на этой неделе фото 3

 

- Я бы подметил, что тупого быдла в пару раз больше чем нормальных парней, но и закрывать всех девушек грудью, я вам тоже не советовал... Ибо проглуляйтесь вечером по Луганску! И не по центральным улицам прйдите, а так, по темным дворам, возле супермаркетов и круглосуточных магазинов, в районах ночных клубов... И вам откроется вся пьянящая красота наших милых убуханых "девочек" и чудных обдолбаных "быдло-парней"=)), - пишет Сергей Манжола.

- А вы попробуйте по библиотекам пройтись, к примеру. Или в филармонию, в театр.Аа так, где ходите - там и находите. Меня всегда удивляло, что парни жалуются на девушек, которых цепляют в клубах и так далее! Я не защищаю девушек абсолютно, но "дуры и истерички" обо всех, и о том, что всем только тусовка - это перебор! Есть нормальные парни и девушки, а есть быдло в обоих полах. Да, в клубах тоже есть нормальные - нельзя всех под гребенку!, - отвечает ему Яна Чумаченко.

Добавляйтесь в наши группы "Луганск Вконтакте. Присоединяйся!:)""Луганск - будь в городе!" и в Фэйсбуке "В городе" - Луганск".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях