Рецепт дня: жаренные кабачки с зеленью и специями

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
30 июля 2013 08:21

Ингредиенты:

- Кабачки 3 шт;

- Лук зеленый 3 перо;

- Петрушка 3 веточки;

- Укроп 3 веточки;

- Подсолнечное масло 50 мл.;

- Соль по вкусу;

- Перец молотый черный по вкусу;

- Итальянские травы по вкусу.

Приготовление:

Кабачки промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной 0,5- 1 см. Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, выложить аккуратно кабачки, посолить поперчить, посыпать специями. Обжарить кабачки с обеих сторон до появления золотистой корочки. Готовое блюдо подавать горячим, украшенным обильно зеленью! Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях