Ингредиенты:
- шампиньоны 150 г;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- лук 1 шт;
- яйца 2 шт;
- молоко 50 мл;
- масло сливочное 10 г;
- масло растительное 2 ст.ложки;
- мука 1 ч.ложка;
- корень петрушки (молотый) 0.5 ч.ложки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла 5-7 минут. Лук порезать четверть кольцами, добавить к грибам и жарить до готовности. Добавить порошок молотого корня петрушки, посолить по вкусу. Охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. И затем ввести по частям взбитые белки, перемешивая снизу вверх. Формочки смазать маслом и выложить в них омлетную массу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). При подаче украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!