Рецепт дня: кабачки под сыром

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
06 августа 2013 08:19

Ингредиенты:

- кабачок средний 1 шт;

- яйцо 1 шт;

- мука 2 ст. л.;

- перец красный 1 ст. ложка;

- соль по вкусу;

- масло растительное 60 г;

- помидор 2 шт;

- сыр твердый 100 г;

- майонез или йогурт 50 г;

- зелень 1ветка.

Приготовление:

Кабачок очистить и натереть на свекольной терке. В массу добавить яйцо, муку, перец красный, соль по вкусу и хорошо размешать. Из массы большой ложкой сделать оладьи и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон. Пока оладьи остывают, помидоры нарезать кольцами, сыр измельчить на терке, измельчённый чеснок добавить к майонезу или йогурту. Кружочки помидора выложить на оладьи смазанные майонезом и сверху посыпать тертым сыром. Украсить веточкой петрушки. Подаем как холодную закуску.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях