Рецепт дня: рис с овощами

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
07 августа 2013 08:24

Ингредиенты:

- Морковь 1 штука;

- Лук репчатый 1 штука;

- Масло растительное 3 столовые ложки;

- Рис 2/3 стакана;

- Горошек зеленый 200 грамм;

- Фасоль стрючковая 200 грамм;

- Вода 50 грамм;

- Соль поваренная по-вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть. Выложить овощи. Жарить овощи до прозрачности лука. Выложить в сковороду рис, хорошо перемешать и дать ему "насытиться" маслом и овощами. Налить 50 грамм воды, накрыть крышкой и дать пропариться минут 10. Затем выложить в сковороду горошек и фасоль. Причем использовать можно как замороженные овощи, так и свежие. Посолите. Накройте крышкой. Держите под крышкой до полной готовности продуктов. Подавать можно немедленно, но вкусно и в остывшем виде.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях