Гостиничный комплекс "Акватория"

Новость - Досуг и еда - Гостиничный комплекс "Акватория"

Новость - Досуг и еда - Гостиничный комплекс "Акватория"

Досуг и еда
07 августа 2013 11:34

Свое название комплекс получил благодаря  тому, что находится он среди живописных озер Попаснянского района. Лесные озера Клешня, Кривенькое, Зимовное, Глинище, Волковое, Бондарное, Песчаное, Бобровое прекрасно подойдут как для приятного пляжного отдыха всей семьей, так и для поклонников рыбной ловли.

Гостиничный комплекс "Акватория" фото

 

Здесь очень легко спрятаться от городского шума и суеты, ощутить близость к природе, насладится естественными радостями жизни. На турбазе каждый найдет отдых по своему вкусу. Для полноценного релакса гостиничный комплекс оборудован уютными домиками на 2-6 человек. Предлагаются комфортабельные номера люкс и полулюксы, где есть все необходимое для отдыхающего: кондиционеры, сауны, камины, спутниковое ТВ, отдельные кухни и т.д. Также есть банкетный зал для проведения масштабных праздников, рядом находится продуктовый магазин. Желающим устроить пикник возле озера пригодятся мангалы, беседки на берегу, запас дров и другая необходимая атрибутика. 

Песчаные пляжи здесь комфортные и позволяют полностью расслабиться душой и телом. Купальный сезон в "Акватории" длится с начала июня до середины сентября. Так как эти места довольно уединенные, то вода здесь всегда чистая и прозрачная.

Зеркальная гладь озера, сочная зелень хвойных лесов, голубое небо с проплывающими облаками над головой – что еще нужно, чтобы "проветрить" голову и на время забыть про все дела?

Гостиничный комплекс "Акватория" фото 1

Тихо, спокойно, душевно.

"Культурную" вечернюю программу обеспечат дискотека с подбором зажигательной музыки, кафе-бар и караоке. Любителям активного отдыха и спорта тоже будет, чем заняться. На турбазе есть оборудованная волейбольная площадка. Также стоит поплавать по озеру на лодке или попытать счастья с удочкой. Среди луганских рыбаков Бобровские озера славятся своими щедрыми уловами. Карпы, караси, лещи, щуки, окуни, судаки, сомы, раки – разнообразие подводных жителей "Акватории" порадует ценителей рыбалки. А свежевыловленную рыбу можно сразу же зажарить на костре или приготовить вкуснющую уху.

Гостиничный комплекс "Акватория" фото 2

Комфорт и уют. 

Кстати, к вопросу питания гостей в "Акватории" подходят по-домашнему очень щедро. Так что не удивляйтесь, если индивидуальная кухня и мастерство повара заставят вас продлить свой отдых еще на несколько дней.

Побывав здесь однажды, навсегда оставляешь в сердце память об этом гостеприимном месте. Вообще в "Акватории" царит такая атмосфера, что уезжать отсюда, действительно, не хочется. Но значит, есть отличный повод, чтобы снова и снова возвращаться в эти прекрасные места. Вам здесь всегда рады.

Гостиничный комплекс "Акватория" фото 3

Для хорошего отдыха детей - все условия.

Адрес: Папаснянский район, с. Боброво, ул. Озерная 2

Телефон: (095) 650-55-68, (050) 476-98-24

Сайт: www.akvatoriya.lg.ua

 GPS: N 48° 47' 39.12", E 38° 37' 39.62

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях