Рецепт дня: мини-перцы фаршированные

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
09 августа 2013 08:14

Ингредиенты:

- мини перцы сладкие 1 кг;

- говяжий фарш, не жирный 500 г;

- упаковка риса с приправами - приготовить 160 г;

- чеснок порубить 2 дольки;

- яйцо, слегка взбить 1 шт.;

- маленькая луковица,порубить 1 шт.;

- итальянская приправа 1 стол.л.;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.

Для соуса:

- кетчуп 1 стакан;

- сметана 1 стол.л.;

- готовый хрен протертый 1 стол.л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр. Перцы очистить от семян помыть.  Отварить заранее, как сказано на упаковке рис с пастой. Перемешать с фаршем. Добавить яйцо, лук,чеснок, приправы. Заполнить перцы фаршем. Обжарить слегка на сковороде с растит.маслом. Смешать томатную пасту или кетчуп с хрен.протертым готовым. Переложить перцы в порционные миски или горшочки. Полить соусом. Можно добавить чуть воды. Поставить в духовку на 50 мин.тушить. Подаем горячими. Приятного аппетита.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях