Рецепт дня: гаспачо со свеклой и арбузом

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Приятного аппетита! Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
14 августа 2013 08:33

Ингредиенты:

- Отварная свекла 1 шт.;

- Томаты 2 шт.;

- Мякоть арбуза 250 гр.;

- Сок лимона 4 ст.л.;

- Репчатый лук 1 шт.;

- Соль по вкусу.

Приготовление:

Томаты, свеклу и лук нарезать на кусочки. Мякоть арбуза нарезать на кусочки, вынимая косточки. Уложить все в блендер. Взбить до однородной массы. Посолить и полить соком лимона. Размешать , перелить в удобную посуду и убрать в холодильник до подачи на стол. Украсить гаспачо можно по-летнему .. полосками зеленого салата.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях