Ингредиенты:
- Вермишель (отварная, тонкая) 5 - 6 ст.л.;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- Яйцо 1 шт;
- Творог 250 г;
- Сахар 2 ст.л.;
- Ванильный сахар 1 пакет;
- Соль;
- Мука пшеничная 2-3 ст.л.;
- Панировочные сухари;
- Яблоко (маленькое) 1 шт;
- Сливы 5-6 шт;
- Сметана (для подачи).
Приготовление:
Смешать отваренную вермишель с творогом. Добавить яйцо, щепотку соли, 2 вида сахара, мелко нарезанные фрукты и немного муки. Выкладывать массу столовой ложкой в сухари и формировать шарики. Выложить на противень, на бумагу для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до румяности. Около 20 мин. Подавать со сметаной.