Рецепт дня: творожно-вермишелевые зразы с яблоком и сливами

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
28 августа 2013 08:17

Ингредиенты:

- Вермишель (отварная, тонкая) 5 - 6 ст.л.;

- Яйцо 1 шт;

- Творог 250 г;

- Сахар 2 ст.л.;

- Ванильный сахар 1 пакет;

- Соль;

- Мука пшеничная 2-3 ст.л.;

- Панировочные сухари;

- Яблоко (маленькое) 1 шт;

- Сливы 5-6 шт;

- Сметана (для подачи).

Приготовление:

Смешать отваренную вермишель с творогом. Добавить яйцо, щепотку соли, 2 вида сахара, мелко нарезанные фрукты и немного муки. Выкладывать массу столовой ложкой в сухари и формировать шарики. Выложить на противень, на бумагу для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 180*С духовке до румяности. Около 20 мин. Подавать со сметаной.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях