Рецепт дня: яблочно-персиковый компот

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
02 сентября 2013 08:38

Ингредиенты:

- Яблоко 1 кг;

- Персики 600 г;

- Сахар 3 ст.л.;

- Вода 3 л.

Приготовление:

Сначала нужно промыть персики тщательно под проточной водой, удалить косточки и, если есть, черенки. Нарезать в произвольной форме. Яблоки промыть под проточной водой, удалить серединки и черенки, нарезать в произвольной форме. Набрать в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь, добавить яблоки. Варить 5 минут. Добавляем к яблокам персики. Варить на слабом огне 10 минут. Добавить сахар, хорошо перемешать. Варить до полной готовности 5-7 минут. Выключить огонь. Накрыть плотно крышкой дать настоятся компоту 10 минут.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях