Рецепт дня: чебуреки из кабачков

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
03 сентября 2013 08:34

Ингредиенты:

- Кабачок  500 г;

- Мясо отварное 200 г;

- Лук репчатый 1 шт;

- Мука 250 г;

- Яйцо куриное 2 шт;

- Молоко 350 мл;

- Укроп рубленый 2 ст.л.;

- Масло растительное 70 мл;

- Соль, перец;

- Масло для жарки.

Приготовление: 

Лук нарезать произвольно (размер не имеет значения) и обжарить до румяности. Пропустить отварное мясо и жаренный лук на мясорубке. Посолить, поперчить. Кабачки натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, соль, растительное масло и перец. А потом - муку. На небольшой сковороде разогреть масло, вылить порцию теста, как на блины. На половинку, ближе к краю распределить мясную начинку.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях