Луганчанин Михаил Голубович получил роль в 3D-фильме

Артист появится перед зрителями в образе романтического героя.
Фото с сайта sb.by

Артист появится перед зрителями в образе романтического героя. Фото с сайта sb.by

Досуг и еда
02 сентября 2010 14:00

Идея создания фильма принадлежит чешскому кинопродюсеру Виктору Вильгельму. Для Украины съемки этой романтической комедии очень знаменательны, режиссер задумал картину в формате 3D.

- "Клофелин" - история двух молодых людей, которые разными путями оказываются посреди Черного моря на яхте, которой не умеют управлять. И между ними начинаются всевозможные ссоры, не только между ними, но и с яхтой, потому что с ней тоже надо как-то разобраться, чтобы вернуться. Когда у них все ладится, оказывается, что у девушки не совсем чистое прошлое, и что она снова пытается вернуться в море, чтобы уйти от своих проблем, - объяснил продюсер.

Режиссировать картину будет одессит Валерий Ямбурский ("Приблуда", "День побежденных"). В главных ролях - актеры из Чехии, России, Беларуси и Украины.
- Мы нашли очень талантливую, молодую актрису Ольгу Иванову из Беларуси, которая сейчас работает в Москве. По поводу ее партнера предварительно договорились с чешским актером Мирославом Шкультетой. Кроме них в кадре появится Павел Деревянко, Саша Тютрюмов и Михаил Голубович, - рассказал Виктор Вильгельм.
 

Елена Козаченко, по материалам "РБК-Украина".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях