Ингредиенты:
- персики 3 шт.;
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- творог 100 г;
- сахар 60 г;
- изюм 24 шт;
- шоколадная крошка 20 г;
- малиновый сироп 40 г;
- мелиса 1 ветка;
- яйцо (желток) 1 шт.
Приготовление:
Персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков выложить на тарелку и посыпать сахаром, половины нормы. Персики положить в микроволновку на 1 мин. для их размягчения. К творогу добавляем вторую половину сахара, желток и протираем до однородной массы. С помощью малой ложечки, сладкий творог выкладываем на половинки персиков. Теперь на творог по четыре изюминки и по бокам украсить шоколадной крошкой, мятой или малиной. Подаем персиковый десерт подлив его сиропом.