Рецепт дня: персиковый десерт

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
04 сентября 2013 08:48

Ингредиенты:

- персики 3 шт.;

- творог 100 г;

- сахар 60 г;

- изюм 24 шт;

- шоколадная крошка 20 г;

- малиновый сироп 40 г;

- мелиса 1 ветка;

- яйцо (желток) 1 шт.

Приготовление:

Персики хорошо промыть в теплой воде, затем каждый плод надрезать пополам и удалить косточку. Половинки персиков выложить на тарелку и посыпать сахаром, половины нормы. Персики положить в микроволновку на 1 мин. для их размягчения. К творогу добавляем вторую половину сахара, желток и протираем до однородной массы. С помощью малой ложечки, сладкий творог выкладываем на половинки персиков. Теперь на творог по четыре изюминки и по бокам украсить шоколадной крошкой, мятой или малиной. Подаем персиковый десерт подлив его сиропом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях