Рецепт дня: тефтельки из кабачков и феты по-гречески

Фото: vpuzo.ru

Фото: vpuzo.ru

Досуг и еда
09 сентября 2013 08:14

Ингредиенты:

- Кабачки 500 гр;

- Фета 125 г;

- Яйцо 1 шт;

- Петрушка;

- Соль, перец;

- Панировочные сухари 3 ст.л.;

- Мука (для панировки);

- Масло растительное (для жарки);

- Мята и сметана (для подачи).

Приготовление:

Очистить и натереть на мелкой терке кабачки, посолить и дать стечь лишней жидкости через сито в течении 20 минут. В конце еще раз хорошо отжать. Добавить в полученную обезвоженную массу яйцо, петрушку (лучше - зелень), тертую фету и панировочные сухари, хорошо вымесить. Запанировать в муке и обжарить на горячем растительном масле на среднем огне с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях