В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж"

Новость - Досуг и еда - В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж"

Новость - Досуг и еда - В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж"

Досуг и еда
23 сентября 2013 11:30

Чтобы быть развитой современной личностью только воспитания и школьного образования недостаточно. Важно самому находить занятия по душе, постоянно расти и развиваться как психологически, так и физически. Ведь только гармонично развитая личность способна достичь высот в жизни.

Специалисты центра всестороннего личности "Престиж" помогут вам и вашему малышу обрести уверенность в себе, укрепить здоровье и иммунитет, найти хобби и друзей. 

В программу обучения входят следующие направления.

Хореография

Занятия танцами формируют красивую здоровую осанку и вырабатывают хорошую координацию движений. Правильная уверенная осанка придает соответствующее самочувствие. Те, кто хоть раз танцевал, знают о безграничных возможностях этого вида искусства: показать все, что чувствуешь одним лишь движением, без лишних фраз. Тело не может врать, а потому хореография - одно из самых открытых и искренних занятий на свете.

Обучившись различным видам танца, вы и сами сможете ставить хореографические постановки на профессиональном уровне.

Психология 

В современном мире личностей действует негласный закон: твои права и свободы заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. В таких условиях людям постоянно приходится уступать друг-другу или наоборот, вступать в конфликт и отвоевывать для себя каждый метр личного пространства. Чтобы конфликты не превращались в трагические столкновения, важно владеть навыками психологии.

Психологический курс центра "Престиж" включает в себя дисциплины, которые направлены на:

  • развитие интеллектуальных и творческих способностей (память, внимание, мышление, речь);

  • развитие коммуникативных способностей;

  • преодоление стеснительности, страхов и повышенной тревожности;

  • умение разрешать конфликтные ситуации и управления негативными эмоциями, излишней агрессивности;

  • формирование у детей доброжелательного поведения в повседневной жизни;

  • уроки доброты, вежливости;

  • этикет, осознанное отношение детей к социальным нормам поведения;

  • формирование позитивного образа своего "Я"  и дружелюбное отношение к окружающим и многое другое.

В программу каждого тренинга включены психологические игры, упражнения,  веселые разминки и многое другое, а это значит, что обучение никогда не будет скучным!

 

Актерское мастерство и культура речи

Данная дисциплина предназначена не только для тех, кто мечтает стать частью театральной труппы. Актерство - очень полезный навык в повседневной жизни, ведь далеко не всегда можно вести себя так, как хочется. Вот и приходится играть роль: прилежного ученика, добропорядочного гражданина, вежливого покупателя, хорошей хозяйки и так далее. В этом нет ничего зазорного. По крайней мере до того момента, как в вашу искренность перестанут верить. А бывает и наоборот: хочется передать свои мысли и ощущения, но мешают зажатость, скованность, неправильное выражение лица - и все, человек вас уже неправильно понял. Чтобы такого не произошло, и были назначены занятия актерским мастерством.   

В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж" фото

Запишись на актерское мастерство - хорошая координация движений обеспечена! Фото: sxc.hu

В актерский курс вошли такие направления как:

  • раскрепощение собственного тела и сознания;

  • управление своими эмоциями;

  • дыхательная гимнастика;

  • артикуляционная разминка;

  • работа над голосом и речью, где разрабатываются органы речи с целью четкого произношения, выразительности;

  • реализация своих творческих способностей;

  •  умение импровизировать;

  • развитие артистической смелости – действие в предлагаемых обстоятельствах и еще много интересного!

Дефиле

"Я милого узнаю по походке", поется в известной песне. И не только милого - добавляют специалисты. По тому, как человек ходит, можно о многом судить. Очевидно, что ровная красивая осанка свидетельствует об уверенном и надежном человеке, а все отклонения от нормы уродуют стать.

Старшее поколение хорошо помнит, как в фильме "Служебный роман" первым пунктом перевоплощения Людмилы Прокофьевны в прекрасную даму было именно обучение правильной походке. 

Младшему поколению прекрасно известно ощущение, когда на тебя испытывающе смотрят десятки пар глаз, а в голове - одна мысль: "Только бы не упасть" - ведь тогда десяток ртов будет громко хохотать.

Доводов в пользу необходимости навыка красиво ходить и двигаться - бесчисленное множество, поэтому записывайся на дефиле, не медли.

Визаж и макияж

В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж" фото 1

Вас научат подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. Фото: .sxc.hu

Взрослой девушке просто необходимо уметь красиво подчеркивать достоинства и умело скрывать недостатки своего лица. Совсем необязательно каждый день делать "боевой раскрас" - это дурной тон. Как впрочем и полное отсутствие косметики на лице! Поэтому, нужно научиться правильно пользоваться декоративной косметикой. Профессиональные мастера центра "Престиж" покажут как сделать естественный макияж на любой случай в жизни.

Йога

В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж" фото 2

В Центре научат "слышать" свое тело. Фото: .sxc.hu

Занятия йогой предназначены для взрослых. На плечи взрослого человека наваливается столько забот и проблем, что взлететь над суетой с каждым днем становится практически невозможно.

Но и в этом вам помогут специалисты центра "Престиж". Древние практики йоги помогут любому человеку, включая тех, кто никогда не занимался физкультурой. Йога - это нечто большее, чем физические упражнения. Плавные движения, разработанные восточными мудрецами, укрепят не только физическое, но и психологическое здоровье. И кто знает, возможно именно вам удастся достичь просветления и ощутить небывалую легкость и радость бытия.

 

Восточные танцы для взрослых

На Востоке считается, что этот танец наполняет исполнительницу большой женской силой и здоровьем, продлевает молодость и усиливает привлекательность! Одно из видимых отличий от других танцев – большое количество движений бедер и живота. Вырабатывается "змеиная" гибкость тела, улучшается координация движений, усиливается циркуляция крови в органах таза, что является профилактикой многих женских заболеваний, улучшается эмоциональное состояние женщины. Этот танец доступен всем женщинам желающим познать свою истинную природу, вернуться к истокам, независимо от возраста, комплекции физической подготовки!

Помощь будущим мамам

Мало кто задумывается над тем, как тяжело женщине, которая ждет ребенка. А между тем сотни беременных женщин заедают свои проблемы шоколадками и страдают от послеродовых депрессий.

Чтобы материнство было действительно в радость, нужна поддержка родных и близких. Но бывает и так, что мама или муж просто не могут вас понять, а то и вовсе у женщины нет человека, который помогает и поддерживает. В таком случае обратиться за советами к экспертам просто необходимо. 

Курсы для беременных "Счастливое материнство" включают в себя три блока: 

1. Психологическая готовность к материнству. 

2. Подготовка к родам.

3. Ваш новорожденный.

Благодаря этой программе Вы:

  • всесторонне подготовитесь к родам;

  • формируете  навыки самосознания, позитивного мышления;

  • развиваете уверенность в себе, доверительное отношение к телу и к природе родов;

  • избавитесь от лишнего беспокойства и страха, связанного с предстоящими родами;

  • отработаете навыки поведения во время родов(подготовка; техники расслабления, освоение различных техник  дыхания в родах, основные позиции тела в родах, приемы массажа, безмедикаментозное обезболивание в родах);

  • узнаете об изменениях в организме женщины во время беременности, о грудном вскармливании, об уходе за малышом

  • сможете общаться с малышом еще до его рождения;

  • научитесь делать специальную гимнастику;

  • приобретете полезные знания о развитии малыша до рождения и первого года жизни и т.д.

Также вы сможете бесплатно получить консультацию психолога.

Освоив все необходимые во время родов техники: расслабления, дыхания, правильных позиций, массажа и обезболивания без медикаментов, женщина приобретет уверенность в своих силах и сможет чувствовать себя намного спокойнее в ответственный момент. Как следствие - шансы родить абсолютно здорового малыша  и не навредить при этом собственному здоровью значительно увеличиваются. 

В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж" фото 3

Руководитель Центра всестороннего развития личности Ольга Колесникова

Все вопросы и проблемы, о которых вы не можете или стесняетесь обсуждать с родными и мужем, можно решить с руководителем центра, семейным психологом Ольгой Колесниковой. Она поможет наладить отношения с собственным внутренним миром и окружающими людьми. 

В Луганске открылся центр всестороннего развития личности "Престиж" фото 4

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях