Рецепт дня: горячий бутерброд с ветчиной и грибами

Фото с сайта <a  href="http://mikrovolnovka.com/goryachij-buterbrod-v-mikrovolnovke/">mikrovolnovka.com</a>.

Фото с сайта <a href="http://mikrovolnovka.com/goryachij-buterbrod-v-mikrovolnovke/">mikrovolnovka.com</a>.

Досуг и еда
17 сентября 2013 07:06

Ингредиенты:

- Копченая ветчина 100 гр.;

- Репчатый лук 1 шт.;

- Свежие шампиньоны 5-7 шт.;

- Оливковое масло 2 ст.л.;

- Томатный соус  3 ст.л.;

- Сыр твердых сортов 30 гр.;

- Мини багеты 3 шт.

Приготовление:

На оливковом масле обажарить в течении 5 минут луковицу и ветчину, нарезанные тонко. Добавить нарезанные грибы, посолить и накрыть крышкой. Оставить потушиться на тихом огне 3 минуты.  Мини багеты разрезать вдоль на две части и вынуть мякишь.  Намазать серединку половинок соусом.  Разложить готовую и горячую начинку. По вкусу можно добавить кусочки острого перца. Уложить на протвень и посыпать тертым сыром. Запекать 15 минут. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях