Интернет-магазины помогают подобрать одежду на любые случае жизни

Новость - Досуг и еда - Интернет-магазины помогают подобрать одежду на любые случае жизни

Новость - Досуг и еда - Интернет-магазины помогают подобрать одежду на любые случае жизни

Досуг и еда
18 сентября 2013 11:17

Повседневная деловая одежда для женщин должна соответствовать ряду правил: не быть слишком яркой (предпочтение отдаются пастельным тонам), красный цвет – исключен, стразы и блестки – также исключены. Юбка: прямая. Длина юбки может быть до колен либо на 2 см выше или ниже. Допускается прямая юбка, юбка-карандаш либо плессированая юбка. Длинные до пят юбки в офис одевать не принято. Допускается ремень в тон юбке. Не допускаются прозрачные материалы, оборочки, сеточки либо рюшечки.

Специалисты интернет-магазина Topmall, где продается как женская, так и мужская одежда (большей частью повседневная), также подчеркивают недопустимость ношения в офисе просвечивающих вещей или с нарядов открытой спиной. Также офисным работницам не следует надевать в офис шорты, капри, джинсы, джинсовую одежду. Головные уборы должны соответствовать наряду: чаще всего это шляпа (не путать с пляжной шляпой с широкими бортами).

Обувь: туфли (закрытый носок и пятка), босоножки и шлепанцы в офис не носят. Высокий каблук (не шпилька), низкий каблук. Ширина и длина может быть любой. Цвет: чёрный или коричневый. Предпочтительной является обувь из кожи или кожзаменителя, без цепочек и других украшений, не из замши и не лакированная.

Некоторые из этих правил распространяются и на мужчин. Мужская одежда для работников офиса должна все же отличаться от повседневной, но быть не просто строгой и выдержанной, но и элегантной. Сейчас, с появлением специализированных интернет-магазинов, которые предлагают качественную одежду самых различных брендов и фасонов, выбрать подходящий пиджак, рубашку или куртку стало намного легче. Раньше на выбор мог уйти не один день, а теперь наиболее интересные вещи встречаются именно в интернете и их можно найти, не покидая родного дома.

В любое время года к юбкам принято носить чулки телесного цвета (как вариант допускаются колготы). Колготы в сеточку, с узорами или швом в офис не носят. Брюки: классического покроя, как и юбка, без заниженной талии. Пиджак: ровный либо приталенный, с длинным рукавом. Носить пиджак поверх голого тела недопустимо. Как вариант, возможно использование манжетки. Допускается галстук. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях