Ингредиенты:
- Булочка пшеничная или зерновая 1 шт;
- Масло сливочное или "бабская" сметана 20 г;
- Помидор 1 шт;
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Разрезаем булочку вдоль на 2 части. Помидор тщательно моем и вытираем досуха. Булочку достаточно щедро смазываем хорошим сливочным маслом. Сливочное масло можно заменить густой домашней сметаной, такой чтоб "ложка стояла" - будет даже вкуснее. Разрезаем помидор на половинки, вырезаем плодоножку. Далее нарезаем помидор небольшими дольками, толщиной не больше сантиметра. Выкладываем дольки помидоров поверх масла. Сверху немного посыпаем солью и черным молотым перцем. Приятного аппетита!