Лолита согласна ездить в Луганске только на 600-м Мерседесе и питаться за 100 евро в сутки

Луганчанам во время концерта Лолиты разрешат снимать фото, видео и подниматься на сцену с цветами. Фото с сайта fotki.yandex.ru.

Луганчанам во время концерта Лолиты разрешат снимать фото, видео и подниматься на сцену с цветами. Фото с сайта fotki.yandex.ru.

Досуг и еда
07 сентября 2010 10:21
Автор: Виктория Сенченко

Привозит звезду концертное агентство "Мастер-шоу". Именно там нам и рассказали об условиях, на которых Лолита согласилась посетить Луганск.

Конечно, для звезды обязателен перелет в первом классе и поселение в апартаментах люкс с обязательным телевизором в спальне. Ездить по городу звезда согласна только на авто представительского класса - MERSEDES-600, AUDI-A8 или BMW-750 IL. При чем с обязательным сопровождение двух машин "Ока" с мигалками.

Питание звезды должно стоить не менее 100 евро в сутки.

В отдельной гримерке Лолиты, кроме традиционных зеркала с лампой, вешалки и столика для грима, обязательно должны быть холодильник и полное ведро льда, пепельница и ведро с водой для цветов. Во избежание контакта с настойчивыми поклонниками, окна в гримерке должны быть завешены темными плотными шторами или заклеены плакатами, замки должны быть исправны, а возле входа в гримерку должна стоять охрана. Во время концерта в гримерке обязательно должны быть такие напитки: минеральная вода без газа, спрайт, молоко 3,5 % жирности, кола, томатный сок, а также аж 4 банки энергетика RedBull, черный чай, кофе. Перекусить звезда готова только фруктами (яблоки, мандарины, ананас, сливы), бутербродами с черным хлебом и легкими закусками.

Пепельницы должны быть не только в гримерке, но и за ширмой и даже на сцене – в одном из номеров звезда будет курить. Обязательным условием для сцены является покрытие профессиональным ленолеумом.

Что касается общения со зрителями, то Лолита готова принимать цветы от поклонников, выходящих на сцену, но сразу после концерта – в гримерке и возле машины – ее будут охранять от назойливых почитателей.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях