Как быстро и легко похудеть в Луганске

Новость - Досуг и еда - Как быстро и легко похудеть в Луганске

Новость - Досуг и еда - Как быстро и легко похудеть в Луганске

Досуг и еда
16 октября 2013 13:04

LPG - липомассаж

В 1986 году Луи-Полем Гитеем была основана компания LPG Systems и запатентована  уникальная технология LPG(эндермология) многомерного механического воздействия на мягкие ткани: два независимых моторизованных  роллера, вращающихся с  разной скоростью, словно рука опытного массажиста с помощью дозированного вакуума, захватывают кожную складку вместе с подкожно-жировой клетчаткой и формируют из нее валик.

LPG (эндермология) является единственной методикой, позволяющей лечить целлюлит и ожирение всех степеней, как альтернатива липосакции, работая  с  тканями на разной глубине (кожей, жировой клетчаткой, мышцами и связками), что признано FDA (США) – самой жесткой медицинской системой сертификации.

Массаж LPG способен достичь таких результатов, которые невозможны при обычном ручном массаже и использовании косметологических средств (1 процедура LPG равна 8 сеансам ручного массажа).

LPG: разбивает гранулы жира, выравнивает рельеф кожи и сам по себе является значительной физической нагрузкой для организма (1 сеанс LPG равен 9 км пробежки ), что особенно актуально для тех, кто ведет малоподвижный образ жизни, либо же просто не успевает выкроить время для занятий спортом в плотном рабочем графике.

Процедура LPG на 100% безопасна, физиологична, и абсолютно безболезненна!

Показания:

1.  Уменьшение количества жировой клетчатки ("жировые ловушки" вокруг коленей, жировые складки на спине, "галифе", выпуклый живот, полные руки)

2.   Реабилитация после пластических операций (липосакция )

3.   Отеки любой локализации

4.   Лечение всех форм целлюлита

5.   Восстановление тонуса тканей после родов!

6.   Дряблость кожи, ригидность мышц

7.   Боли в шее, пояснице, спине!

8.   Моделирование идеального контура.

Как быстро и легко похудеть в Луганске фото

 

В медицинском центре "Лючия" процедура LPG- липомассажа выполняется на аппарате LPG Cellu M6 Keymodule (Франция). 

Фитнес для ленивых!

Миостимуляция – использование импульсных токов с помощью фиксированных электродов для лечения и восстановления естественной работы мышц, нервов, внутренних органов.

Один из важнейших этапов индивидуальной комплексной программы коррекции фигуры. Миостмуляция немного похожа на гимнастику для ленивых – вы не двигаетесь, а ваши мышцы работают.

Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагружать сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра.

Показания:

1. Дряблость мышц и кожи

2. Избыточный вес

3. Целлюлит

4. Нарушение артериального кровообращения.

Вес отправить под пресс!

Прессотерапия – процедура, которая показана для борьбы с целлюлитом и варикозным расширением вен, где главным рабочим элементом выступает сжатый воздух, нагнетаемый с переменным давлением в специальный массажный костюм. Основой методики является воздействие на лимфосистему и венозные сосуды.

Эффект:

1.   Восстановление тока лимфы и венозной крови;

2.   Профилактика варикозного расширения вен;

3.   Борьба с лишними жировыми отложениями;

4.   Коррекция силуэта;

5.   Лечение целлюлита на ягодицах, бедрах и животе;

6.   Очищение организма от токсинов и шлаков;

7.   Снятие отечности;

8.   Выведение лишней застойной жидкости;

9.   Устранение тяжести в ногах.

Прессотерапия – это процедура с щадящим воздействием. Особенно рекомендована тем пациентам, у которых есть противопоказания к миостимуляции, ионной мезотерапии, ручному массажу, ультразвуковой липосакции. При отсутствии таких противопоказаний, данный метод усиливает эффект миостимуляции и ультразвуковой терапии.

 

Процедура "Высокой четкости"!

RF (радиоволновой) - липолиз - метод основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева кожи и подкожно-жировой клетчатки.

Эффект:

1. Стимуляция обмена веществ;

2. Разрушение жировых клеток;

3. Улучшение качества кожи при растяжках;

4. Укрепление кожи при дряблости после беременности;

4. Моделирование силуэта;

5. Коррекция и профилактика целлюлита.

В большинстве случаев для достижения заметного эффекта достаточно курса из 6–10 процедур RF-липолиза, однако конечное количество процедур зависит от исходного состояния мягких тканей. Сеансы проводятся с удобной для пациентов периодичностью 1 раз в неделю. Положительные изменения видны уже в середине курса: кожа становится более плотной и упругой, рельеф ее разлаживается, объемы тела в зоне воздействия сокращаются. Кроме того, в коже активизируется мощный процесс неоколлагенеза, который продолжается на протяжении 3–6 месяцев по окончании курса.

Ультразвуковая липосакция!

 

Кавитация – новая методика применения низкочастотного ультразвука, предназначена для сокращения жировых отложений и целлюлита.Ультразвуковые волны улучшают клеточный обмен, способствуют усвоению питательных веществ в организме и избавляют от вредных продуктов обмена веществ.           

Смысл процедуры в том, что под действием комбинации низкочастотных ультразвуковых волн, разрушаются жировые клетки с помощью образующихся при вибрации микроскопических пузырьков. Увеличиваясь в размерах, эти пузырьки буквально разрывают стенки жировых клеток, содержащийся в них жир становится жидким и происходит его "выброс". Сама клетка спадается, а образовавшаяся жидкость выходит в лимфу (90%) и в кровь(10%),а затем выводится из организма естественным путем.

После удаления расщепленных продуктов, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным.

Кавитация воздействует только на структуру жировых клеток, благодаря ее специфичности, в то время как другие клетки остаются неподвержены действию ультразвука. Эта процедура абсолютно безболезненна, при контакте специальной манипулы с телом может возникать ощущение легкого покалывания и тепла.

Безопасность и эффективность кавитации подтверждена многочисленными исследованиями ученых и опытом применения этой процедуры на протяжении нескольких лет.

Эффект и преимущества безоперационной липосакции:

1. Сокращение жира в организме

 2. Уменьшение целлюлита

 3. Стимуляция клеток

 4. Повышение упругости кожи

 5. Безболезненность процедур

 6. Отсутствие негативных визуальных эффектов – провалов кожи, бугристости

 7. Атравматичность, отсутствие реабилитационного период

8. Высокая эффективность, сохранение результата на годы.

Как быстро и легко похудеть в Луганске фото 1

 

Авторская липомоделирующая программа "Экспресс-похудение"

20% скидка на все включенные в нее процедуры (составляется с учетом индивидуальных особенностей). Периодичность 3 раза в неделю от 2 до 4 недель (максимум).

Микротоковая терапия (биотоки)  

Физиотерапевтическая методика стимуляции нормальных электрофизиологических процессов с помощью импульсного электрического тока сверхмалой амплитуды на уровне клетки, при этом нормализуется деятельность нейромышечной ткани.

Микротоковая стимуляция кожи лица и шеи

Одна из лучших лифтинговых процедур, метод омоложения и профилактики старения кожи. Используемая технология позволяет избежать эффекта привыкания кожи к токовому воздействию и интенсивно прорабатывать ткани ( эпидермис, дерма, гиподерма, мышцы и сосуды ) на различной глубине.

Показания:

1. Возрастные изменения кожи, дряблость, потеря контуров лица

2. Мешки под глазами, отечность

3. Морщины (мимические и возрастные)

4. Гиперчувствительная, проблемная кожа (сухая, тонкая кожа, жирная кожа - акне, купероз)

5. Пред- и постоперационная подготовка при проведении пластических операций.

Дезинкрустация  

Специально разработанная программа  гальванической (атравматической) чистки без распаривания с применением специальной лечебной косметики:             

1.  при чувствительной жирной коже, склонной к акне,

2.  при угревой сыпи на нежной коже подростков (можно применять  с 15 лет),

3.  себорейных дерматитах,

4.  демодекозном поражении кожи.

Цель методики заключается в растворении и удалении секрета сальных желез из выводящих протоков (глубокая очистка пор от жировых пробок и загрязнений). Процедура является альтернативой по отношению к механической (ручной) чистке. После выведения на поверхность, жир и загрязнения вступают в реакцию с нанесенным на кожу специальным веществом, происходит процесс "омыления" и получившийся состав без труда смывается.

Нормализуется функция сальных желез, при этом выравнивается цвет и текстура кожи, сокращаются поры, надолго сохраняется чувство свежести, тонизируются сосуды и кожные ткани, за счет чего происходит легкий лифтинг.  

Сила тока настолько мала, что при воздействии на кожу не возникает дискомфорта.  Процедура абсолютно безболезненная, не вызывает  раздражения. После нее смело можно идти на работу или свидание.

RF-лифтинг - щадящее омоложение лица!

Данная технология основана на тепловом воздействии благодаря высокочастотным электромагнитным волнам и является лидером в области безоперационной подтяжки. При прогревании мягких тканей происходит активная выработка новых волокон коллагена, что позволяет кардинально улучшить внешнее состояние кожи. Мы помогаем нашим клеткам вырабатывать коллаген и повернуть время вспять.Процедуру радичастотного лифтинга можно делать с 20 лет до глубокой старости. Правда, есть два "но". Юным - вполне достаточно и одной процедуры, чтобы "освежиться" после шумной вечеринки. А, что касается пожилых, то процедура RF поможет уплотнить волокна коллагена и эластина, обеспечив хороший эффект лифтинга.

Показания к применению RF-лифтинга:

• Омоложение, дряблость кожи лица (формирование четкого контура, значительное уменьшение второго подбородка, лифтинг верхнего века), морщины (разглаживание носогубных складок и глубоких мимических морщин вокруг рта), постакне

• Целлюлит, дряблость кожи бедер, ягодиц, живота, кистей рук и зоны декольте

• До и после липосакции, а также операций по подтяжке тканей лица и век (в поздние сроки можно поддержать эффект от операции максимально долгое время, не прибегая к повторным операциям)

• В комплексе с другими омолаживающими (пилинги, микротоковая терапия) и антицеллюлитными (кавитация, прессотерапия, LPG) процедурами для более быстрого и длительного эффекта

• Фотостарение кожи.

Рекомендованное количество процедур для интенсивного курса радиоволнового лифтинга от 6 до 10 (максимально до 15) с периодичностью 1 раз в 5 - 7 дней. После 6 -8 сеансов удается получить выраженный эффект, который нарастает в течение полугода и может сохраняться до 2х лет. Также возможно использование  RF в качестве разовой процедуры за 8-10 часов до нужного момента.

Программа "ЗДОРОВАЯ КОЖА" (комбинированная чистка).

Схема проведения процедуры:

1. Очищение кожи с применением деликатных эксфолиантов

2. Дезинкрустация (гальваническая чистка)

3. УЗ - пилинг

4. Ионная мезотерапия специального себорегулирующего геля

5. Успокаивающая маска

6. Нанесение оксигенирующей сыворотки.

Наращивание ресниц по японской технологии!                                                                 

Данный метод позволяет сделать ваши глаза более выразительными, ресницы не боятся влаги, температуры, т.к. при наращивании используется высокомолекулярный клей с натуральными смолами.

При японском наращивании искусственные ресницы крепятся к основанию ваших ресниц не пучками, а по отдельности, одна к другой. Японское наращивание гораздо долговечней традиционного.

Ресницы наращиваются таким образом, что незаметно место соединения наращенной ресницы с вашей, что создает иллюзию собственных от природы богатых ресниц. Ваши ресницы приобретают разлет, пышность и длину, но даже при самом близком рассмотрении незаметно, что они наращивались.

Эстетическая медицина – это все-таки медицина. Подобные процедуры должны проводиться в медицинском учреждении, медицинским персоналом, после консультации с врачом. 


Адрес: Лючия (ул. Советская, 54, 5 этаж, каб. 417)

Телефон: 050-62-860-53, 067-64-302-12

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях