Новый автоквест в Луганске: теперь по фильму "Бумер"

Кадр из фильма "Бумер". Фото: www.kinopoisk.ru

Кадр из фильма "Бумер". Фото: www.kinopoisk.ru

Досуг и еда
11 ноября 2013 11:19

Луганский автоквест - это не просто игра, а настоящее тетрализованное представление. Уже не в первый раз участникам доведется не просто проявить ловкость, скорость и находчивость, а перевоплотиться в героев фильмов. 

Стало доброй традицией делать косплей перед тематической игрой. Участникам предлагается несколько кадров из известного фильма, который выбран в качестве темы игры. Затем все желающие стараются этот кадр повторить. Победители пре-квестового соревнования получают возможность участовать в игре абсолютно бесплатно.

Организаторы обещают, что акция состоится и на этот раз. Кадры для подражания будут выбраны и показаны в сообществе в соцсети немного позже.  

Как фотографировались участники для квестов "Джентльмены удачи" и "Брат-2" смотрите здесь >>

Как поучастовать в квесте?

Для того, чтобы попробовать поиграть, нужно иметь машину и несколько по-хорошему сумасшедших, заскучавших друзей. Затем выбираете игру, в которой можно поучаствовать. Желательно, чтобы это был лайт-квест, для новичков. Дальше - регистрируетесь и оплачиваете участие. Если сделаете это заранее - будет вам скидка. Например, заранее участие квесте обойдется в 150 гривен, а в день игры - 200 гривен. Затем желательно зарегистрировать всех игроков (их должно быть около пяти), но если такой возможности нет - то регистрируют двоих из команды. Зарегистрированные участники имеют преимущества: им открывается доступ ко всем заданиям. 

Если хотите играть бесплатно - делаете косплей на заданный фильм и просите сетевых друзей о "лайках" и "репостах".

Затем приезжаете на Ярмарочную площадь и гоняете по городу в поисках ответов на задания!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известная фанатам фильма "Бумер" музыкальная группа "Ботаника" наконец-то выступит на исторической родине.

Подземелья, мутанты и самолет - в Луганске устроили  квест по культовой постапокалиптической игре

Новый автоквест в Луганске: теперь по фильму "Бумер" фото

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях