"СТАН" устроит литературную анестезию

Луганские и кременчугские поэты объединились против боли. Фото: maxpin.ru

Луганские и кременчугские поэты объединились против боли. Фото: maxpin.ru

Досуг и еда
22 ноября 2013 11:24

Литературная группировка "СТАН" продолжает акцию в помощь неизлечимо больным людям. Сегодня луганские поэты вместе с коллегами из Кременчуга устроят литературный вечер-погружение. На необычном мероприятии публику ожидает несколько ярких событий. В рамках вечера-погружения выступят представители поэтических группировок "Творчий Кременчук" и "СТАН". Устроят литературный перформанс по мотивам пьесы Валерия Медина "Боль" и презентуют литературную антологию "Анестезия: поэты против боли".

Как узнал Vgorode.ua в пресс-службе "СТАНа", литературный вечер-погружение "Анестезия" пройдет в Андерграунд-кластере "Куб". Мероприятие является своеобразным итогом месячника Паллиативной и хосписной помощи. Поэты и актеры из Кременчуга и Луганска объединили свои усилия, чтоб привлечь внимание общества к проблемам людей, живущих с болью и нуждающихся в обезболивании.

На сцене выступят поэты из Кременчуга Олеся Мифтахова, Ната Стояновская и Павел Жидков, а так же их коллеги из Луганска Елена Заславская, Александр Сигида, Ярослав Минкин, Георгий Тарбая, Алевтина Панна-Тюльпанна и Анна Носова.

Паллиативная помощь – это обеспечение больному возможности прожить последние дни без страданий и унижения. Это помощь при психосоциальных и духовных проблемах, решать которые призваны не только медицина, но и искусство. Именно поэтому участники мероприятий с помощью художественных средств хотят привлечь внимание общественности и власти к проблемам паллиативной помощи на Луганщине.

Вход на вечер – свободный. Место проведения - Андерграунд-кластере "Куб" (квартал Комарова, район пиццерии "Челентано"). Всем желающим необходимо связаться с организаторами по телефонам: +380953495325, +380952009092. Начало вечера – в 18:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Демотиваторы, куклы-пауки и рисунки обувным кремом - тайная встреча луганских художников

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях