Кейтеринг или скатерть-самобранка - в любом месте и в любое время к Вашим услугам

Новость - Досуг и еда - Кейтеринг или скатерть-самобранка - в любом месте и в любое время к Вашим услугам

Новость - Досуг и еда - Кейтеринг или скатерть-самобранка - в любом месте и в любое время к Вашим услугам

Досуг и еда
28 ноября 2013 11:33
Автор: София Касьяненко

 

Далеко не всем современным женщинам нравится стоять у жаркой плиты или резать салат в красивом вечернем платье в ожидании гостей на новогоднюю вечеринку. Да и корпоративное мероприятие на 100 персон предприятию самому организовать очень сложно.  Поэтому рестораторы придумали очень удобный способ избавить нас от забот. Достаточно воспользоваться услугами луганской кейтеринговой компании, которая превратит любое застолье и в любых условиях в элитный прием дорогих гостей.

Справка Vgorode. Предоставление услуг по приготовлению ресторанных блюд, их доставке в выбранное  заказчиком место и время, а также  обслуживание, сервировка, декоративное оформление  мероприятий – все это включает в себя кейтеринг.  Это направление ресторанного  бизнеса, изначально получившее развитие на Западе, и в настоящей момент,   динамично развивающееся в Украине.

Месторасположение не имеет значения: сотрудники компании помогут создать уютную обстановку для званого обеда в лесу, на берегу реки, на крыше высотного здания, или торжественную обстановку в конференц-зале, холле любого учреждения. Именно это и отличает кейтеринг от банкетов в стационарных залах ресторанов: мобильность, креативность, современность и высокие европейские стандарты. Такт, доброжелательность, высокая культура обслуживания и великолепные вкусовые качества блюд  ресторана выездного обслуживания Кейтеринг МАСТЕР создадут на любом мероприятии атмосферу комфорта и гармонии, оставив незабываемые впечатления от сотрудничества.

Кейтеринг или скатерть-самобранка - в любом месте и в любое время к Вашим услугам фото

Фото с сайта http://izum.ua

Повод для обращения к услугам кейтеринга может быть любой:

- официальная встреча или научная конференция;

- спортивное или общественное мероприятие;

- фестиваль или презентация;

- светская вечеринка или детский праздник;

- загородный пикник;

- юбилей, свадьба или выпускной бал;

- новогодние и рождественские праздники.

Например, Вам нужно создать небольшое чаепитие, обед в офисе или сделать кофе-брейк во время мастер-класса.

Кейтеринг или скатерть-самобранка - в любом месте и в любое время к Вашим услугам фото 1

Фото с сайта www.vatelcatering.ru

Обращаясь в компанию Кейтеринг МАСТЕР Вы можете не беспокоиться об эстетичности блюд и соответствии всем правилам этикета на Вашем мероприятии.  

- Если у Вас на предприятии  нет возможности организовать кухню с  полным производственным циклом, то питание сотрудников  мы предлагаем осуществлять  при помощи услуги доставки обедов в офис в Луганске. При этом  вся еда готовится на  производственных мощностях Кейтеринг МАСТЕР, бережно фасуется в индивидуальную одноразовую упаковку,  помещается в термоконтейнеры и доставляется специальным транспортом на территорию заказчика.

Кейтеринг или скатерть-самобранка - в любом месте и в любое время к Вашим услугам фото 2

Фото с сайта www.cooking-culinary-arts-schools.org

Применение высокотехнологичного оборудования, системы строгого контроля качества приготовления, хранения и транспортировки блюд  позволяют сохранить вкусовые и питательные свойства пищи, что в свою очередь обеспечивает ваше здоровье и трудоспособность - обещают организаторы ресторана выездного обслуживания. Вся еда готовится и отгружается сегодня на сегодня. Для заказа можно воспользоваться услугой интернет - магазина - и скатерть-самобранка у Вас в офисе, дома, в холле театра или на берегу реки.

Контакты:

Прием заказов: (050) 07-62-662
Менеджер по проектам: (050) 366-68-53
Отдел контроля качества: (050) 777-60-86

Сайт: http://cm.lg.ua/

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях