Что покажут в луганском боевике "Кровь чемпиона" - подробности сюжета

Фото: Альберт Морозов

Фото: Альберт Морозов

Досуг и еда
24 декабря 2013 13:41

Стрельба, погони, убийство, подпольные бои – это крутой коктейль скоро можно будет увидеть на экранах кинотеатров. В Луганске сняли криминальный боевик "Кровь чемпиона". Ранее Vgorode.ua сообщал, что короткометражную картину сняла режиссер Анна Литвинова. Она и сценарий написала. В фильме сыграл только один профессиональный актер Максим Рыжевол, все остальные любители.

В ТЕМУ: В Луганске снимают новый крутой боевик

Анна Литвинова рассказала, что боевик фильм рассказывает о семейных ценностях. Главные герои картины – два родных брата.

- Один – успешный спортсмен. Второй алкоголик. Между ними возникает конфликт, - рассказала режиссер.

По сюжету, непутевый брат, которого сыграл Максим Рыжевол, актер украинского театра, убивает девушку. Но в тюрьму за это преступление попадает брат героя – успешный спортсмен. Эту роль исполняет чемпион мира по боди-билдингу Вадим Василевский.

- Я прочел сценарий. И играю, в принципе, самого себя, - рассказал Вадим.

Отметим, что женскую роль в фильме сыграла обворожительная модель Наталья Красюк – победительница конкурса "Мисс Луганск 2010".

Сюжетная канва далее развивается так: из-за решетки парня выкупает криминальный авторитет. Он выставляет выкупленного спортсмена на гладиаторские бои…

Как провел чемпион этот подпольный бой, сумел он доказать свою непричастность к убийству и простил ли брата – все это можно узнать, посмотрев картину. Премьера боевика "Кровь чемпиона" запланирована на весну следующего года. Фильм представят в мае 2014 года на одном из украинских кинофестивалей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как непрофессиональные актеры снимались в луганском боевике - фото

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях