Луганская театральная студия «Deep» начнет сезон с юмора

Показ премьерного спектакля состоится 25 сентября.
Фото: eusercontent.com

Показ премьерного спектакля состоится 25 сентября. Фото: eusercontent.com

Досуг и еда
14 сентября 2010 11:50
Автор: Елена Козаченко

По словам организаторов, в спектакле задействованы такие актеры как Наталья Щёткина, Екатерина Максименко, Дмитрий Гнутов, Виталий Сыч. За режиссуру взялся Александр Баркар.


Премьера будет показана 25 сентября в 17.00 на сцене концертного зала Луганского института культуры и искусств по адресу Красная площадь 7.

По рассказам Петра Бормора, Шамбамбукли и Мазукта — самые обычные демиурги, хорошо выполняющие свою работу. Они создают миры, отделяют море от тверди, а свет от тьмы, населяют землю людьми и прочими тварями, изучают их, воспитывают, насылают на них град, мор, саранчу, потоп, четырех всадников, огромного волка — словом, поступают так, как написано в многочисленных пособиях по созданию обитаемых миров. Конечно, с каждым новым миром у демиурга прибавляется опыта, а также хлопот — надо ведь не перепутать, скажем, заповеди, данные людям из первого мира, с заповедями, данными людям из второго, чтобы судить их затем по делам их, а не как попало. Но после того, как демиург обзаводится несколькими десятками или сотнями обитаемых миров, его перестают тревожить подобные мелочи.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях