Готовим легко в аэрогриле Hotter

Новость - Досуг и еда - Готовим легко в аэрогриле Hotter

Новость - Досуг и еда - Готовим легко в аэрогриле Hotter

Досуг и еда
06 января 2014 10:01
Автор: Daria Kornilova

 

Hotter – это самый короткий путь к стройной фигуре и хорошему настроению!

"Аэрогриль" - это замечательное устройство нашло своё место на многих кухнях, что позволило многим хозяйкам разнообразить своё меню вкусной, полезной и легко приготовленными блюдами, как из ресторана!

В аэрогриле можно не только быстро приготовить любое оригинальное блюдо, но и сохранить витамины и все полезные вещества, находящиеся в продуктах. Румяная корочка, которая образовывается при запекании в аэрогриле, делает все кушанья еще более вкусными! Воспользовавшись рецептами, которые будут показаны как их готовить, вы без труда сможете воспользоваться ими и дома и на даче. Все они необыкновенно вкусные и полезные – мясные, рыбные, овощные и даже сладкие блюда.

Рыба по-монастырски в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото

Для приготовления рыбы по - монастырски

Вам понадобится:

• филе рыбы – 1 кг
• лук – 2 шт.
• морковь – 2 шт.
• паста томатная – 100 г
• масло растительное – 3 столовые ложки
• уксус виноградный – 2 столовые ложки
• сахар – 3 столовые ложки

Способ приготовления рыбы по-монастырски:

1. Нарежьте рыбное филе кусочками, лук кольцами, а морковь натрите на тёрке.

2. Томатную пасту смешайте с уксусом, сахаром и маслом.

3. Рыбу выложите на противень, закройте её луком и морковью и залейте всё соусом.

4. Запекайте полчаса на средней решётке при температуре 260 градусов.

Картофель с грибами под сметанным соусом в аэрогриле HOTTER 

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 1

Продукты:

• 4 картофелины

• 600-700 гр. свежих грибов (шампиньонов, лисичек, вешенок)

• 300 гр. сметаны

• сыр

• соль

Подготовка:

Картофель почистить и нарезать брусочками. (Можно обжарить - тогда готовое блюдо приобретет вкус жареного картофеля.)

Грибы перебрать и нарезать довольно крупными кусочками.

Обжарить их, чтобы ушла лишняя жидкость. Перемешать картофель с грибами и сметаной и солью по вкусу.

Переложить массу в форму для запекания и разровнять.

Приготовление:

Запекать около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентилятора. За 5-7 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Сыр, жареный в сухарях в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 2

Подготовка:

Сыр нарезать прямоугольниками толщиной 1 см. Яйца взбить, добавив соль и специи.

Приготовление:

Кусочки сыра обвалять в муке, смазать взбитыми яйцами и в сухарях.

Выложить на верхнюю решетку аэрогриля, застеленную фольгой или бумагой для выпечки.

Запекать в предварительно прогретом аэрогриле 10 минут при температуре 260 градусов, высокая скорость вентилятора.

 

Горячие бутерброды "Золотая рыбка" в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 3

Продукты:

• 1 банка шпрот

• 2 яйца

• сливочное масло

• тёртый сыр

• хлеб чёрный

Подготовка:

Шпроты размять вилкой, добавить 2 сваренных вкрутую рубленых яйца. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом.
На хлеб положить шпротную массу, посыпать тёртым сыром.

Приготовление:

Выпекать в аэрогриле при температуре 260 градусов 10-12 минут на максимальной скорости.

 

Сырная фригатта в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 4

Ингредиенты (на 4 порции):

• молодой картофель – 600 г

 оливковое масло – 2 ст. ложки

• лук репчатый – 1 головка

• яйца – 8 шт.

• нарубленный шнитт-лук – 2 ст. ложки

• пармезан – 100 г

Сырная фриттата с молодой картошкой готовится следующим образом:

1. Отварите картофель в мундире в подсоленной воде до мягкости, дайте немного остыть, очистите от кожуры и нарежьте толстыми ломтиками.

2. Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном и обжарьте нарезанный лук в течение 4–5 мин., до светло-золотистого цвета.

3. Взбейте яйца со шнитт-луком, обильно посолите и поперчите свежемолотым черным перцем, добавьте тертый сыр и еще раз взбейте.

4. Разогрейте аэрогриль до умеренно-жаркого режима.

5. Смешайте ломтики картофеля с луком, залейте яичной смесью и жарьте примерно 10 мин. при температ 120 градус., чтобы края затвердели, а омлет слегка схватился.

6. Поставьте на нижн. решетку и запекайте 2–3 мин. при темпер. 180 градусов, пока омлет не пропечется и не приобретет приятный золотистый цвет.

 

Жюльен "Грибной" в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 5

 

Продукты (на 6 порционных кокотниц):

•200 гр. грибов

•150 гр. сыра твердых сортов

•0, 5л сливок

•лук репчатый

•оливки

•зелень

•сливочное масло

•мука

•соль

•специи

Подготовка:

Грибы отварить, мелко порезать, пассировать в сливочном масле вместе мелко порезанный луком и оливками. Дав остыть, добавить сливки, немного муки, натертый на мелкой терке сыр, соль, специи.
Тщательно перемешать, распределить по кокотницам (особенно вкусно получается в керамических кокотницах, если кокотниц нет, можно использовать небольшие керамические горшочки без крышек).

Приготовление:

Кокотницы расставить на решетках, готовить 20 минут при температуре 235 градусов, скорость - средняя.

 

Яйца куриные в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 6

Ингредиенты для блюда:

• яйца — 6 шт.

• лук репчатый — 2 шт.

• сливки жирные — 100 г

• сметана 15% — 60 г

• чеснок — 2 зубка

• кетчуп — 3 ст. ложки

• бульон овощной — 150 г

• зелень

• соль, перец — по вкусу

Рецепт яиц в аэрогриле:

1. Приготовить соус: мелко нарезанные лук и чеснок пассеровать на плите на медленном огне 5 минут, затем при постоянном помешивании добавить кетчуп, овощной бульон, сметану и сливки, зелень и перец и сразу снять с огня.

2. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать вдоль пополам и уложить в глубокую форму, смазанную маслом.

3. Залить подготовленные яйца горячим соусом и поставить в разогретый аэрогриль.

4. Готовить в аэрогриле 12 минут при высокой скорости обдува и при температуре 260 °С.

 

Пшенная каша с морковью и молоком в аэрогриле HOTTER

Готовим легко в аэрогриле Hotter фото 7

Продукты (на 1 горшочек 500мл.):

• 4 ст. ложки пшена

• 3 ст. ложки натертой моркови

• молоко

• сливочное масло

• соль, сахар по вкусу

Подготовка:

Пшено тщательно промыть несколько раз в холодной воде, чтобы не горчило, обдать кипятком, воду слить.
В горшочек положить крупу и морковь, добавить специи по вкусу, залить холодным молоком до изгиба горшка.

Приготовление: 

Готовить 30 минут при температуре 260 градусов на средней скорости до золотистой корочки. После приготовления оставить горшочек томиться в аэрогриле на 10 минут.

Приятного аппетита!

Такой помощник на кухне - мечта любой женщины. А блюда, которые он готовит, - это хорошее настроение для всей семьи.

Наши группы В контактеFacebook - рецепты, описания, помощь. Присоединяйтесь!

Заказать аэрогриль можете по телефону: 095-751-72-20

Или на сайте: http://hotter.lg.ua/index.php?route=common/home

Аэрогрили Hotter в Луганске - образцы можно посмотреть и приобрести по адресу ул. Короленко, 92

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях