Интимные отношения: по взаимному согласию и с подготовкой

Новость - Досуг и еда - Интимные отношения: по взаимному согласию и с подготовкой

Новость - Досуг и еда - Интимные отношения: по взаимному согласию и с подготовкой

Досуг и еда
27 января 2014 15:08

Если супружеская пара хочет оживить свои отношения, то весьма кстати придутся различные эксперименты в сексе. Но для тех, кто хочет попробовать анальный секс, есть несколько поправок. Во-первых, решаться на анальный секс можно только по обоюдному согласию. Никогда не нужно принуждать женщину. Если она не хочет, но соглашается, чтобы не обидеть партнера, – ничего хорошего не получится. Во-вторых, нужно готовиться. Нельзя вот так сразу заняться анальным сексом – можно причинить сильную боль и даже порвать мышцы. А вот при правильной подготовке анальный секс абсолютно безопасен и даже в какой-то мере полезен.

- Риск получить геморрой при анальном сексе, конечно же, есть. Но только при условии, что уже наблюдаются какие-то повреждения прямой кишки – воспаление, рак, геморрой, полипы и прочее. Не исключается и небольшая травматизация при таком сексе, и заражение инфекциями, кишечной палочкой. Именно через анальный секс чаще всего люди получают и СПИД, и гонококк, и сифилис, и гонорею. Так что не менее важно то, с кем Вы это делаете. Но если партнер здоров, у него нет заболеваний прямой кишки, если делать это нечасто (1-2 раза в месяц) и с подготовкой, то такая интимная близость наверняка пойдет на пользу обоим. В какой-то степени анальный секс – это массаж, который убирает застойные явления, провоцирующие возникновение геморроя.

Как же нужно готовиться женщине? Скорее всего, подготовка займет не менее месяца. Мышца должна привыкнуть к растяжению. Делать это нужно постепенно и регулярно, лучше в ванной, когда сфинктер наиболее расслаблен. Перед сексом обязательно нужно сделать клизму – это гигиенично, да и женщина будет чувствовать себя раскованней. Важно применять смазку и делать все максимально медленно, не спеша.

- Это как в спорте. Никто же за один день не садится на шпагат. Спортсмены постепенно растягивают мышцы, достигая желаемого результата. Так и тут. Даже проктологи при осмотре не вводят свои инструменты сразу. Они смазывают сфинктер и дальше постепенно растягивают мышцу в течение пяти минут. В принципе, при занятии классическим сексом то же самое – если не подготовиться, резко ввести, то можно порвать не только мышцы партнерше, но и себе уздечку. Поэтому будьте осторожны, и пусть секс приносит Вам только удовольствие!

Но если что-то беспокоит, есть дискомфорт в области прямой кишки, необычные выделения или кровь – незамедлительно обращайтесь к врачу. Не затягивайте с визитом в клинику, отложите все свои самые важные дела, так как через пару недель, а тем более месяцев болезнь может быть запущенной настолько, что избежать хирургического вмешательства не удастся. И лечение потребует не только условий стационара, но и длительного тяжелого послеоперационного периода. В медицинском центре "ОН Клиник Луганск" заболевания прямой кишки, которые еще только-только дали о себе знать, лечатся без операции и без отрыва от привычного образа жизни. Будьте внимательны к себе – живите без боли!

Круглосуточная горячая линия "ОН Клиник Луганск": (095)-2-720-111. Запись на прием к врачу возможна также через форму записи на нашем сайте.

Лицензия МОЗУ серия АГ №597190 от 09.02.12.

Будьте здоровы!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях