Какие автомобили покупают украинцы

Новость - Досуг и еда - Какие автомобили покупают украинцы

Новость - Досуг и еда - Какие автомобили покупают украинцы

Досуг и еда
03 февраля 2014 17:08

Ssang Yong New Korando - это истинный городской кроссовер с великолепными ходовыми характеристиками и отличным внедорожным потенциалом. Он объединил в себе изящность спортивного кроссовера и вместительность внедорожника. Оригинальный передний бампер, решетка радиатора и светодиодные фары подарили автомобилю более мужественный чем у своего предшественника внешний вид, а уровень оснащения при цене от 174 900 грн. позволяет оставить позади многих конкурентов. Тем более, что кроссовер доступен в рекордном количестве комплектаций – 20!

На сегодня New Korando доступен с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. или же с дизельным турбированным двигателем с впрыском мощностью 175 л.с. Двигатели сочетаются с 6-ступенчатой механической или же 6-ступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Разработчикам удалось добиться существенного снижения уровня шума и вибрации на 9,3% В смешанном цикле автомобиль потребляет от 8,1 л на 100 км.

Какие автомобили покупают украинцы фото

Стильный New Korando нашел идеальный баланс практичности, надежности внедорожника и комфорта автомобиля высокого класса. С большим пространством для пассажиров как спереди, так и сзади, SsangYong New Korando является отличным автомобилем для ежедневных поездок и активного отдыха. Багажник кроссовера является одним из самых больших в классе среднеразмерных внедорожников - 486л. Спинка заднего сидения складывается, что позволяет увеличить объем багажника до 1312л. Экономия внутреннего пространства обеспечена за счет множества отсеков для хранения личных вещей.

Уже в базовой версии SsangYong New Korando дает намного больше чем предлагают многие его конкуренты! Например, уже в базе есть антиблокировочная система тормозов и система распределения тормозных усилий. Комфорт гарантируют круиз-контроль с режимом экономичного расхода топлива, кондиционер, подогрев передних сидений, заднего стекла и нижней части ветрового стекла, электрорегулировка наружных зеркал заднего вида с обогревом.

Какие автомобили покупают украинцы фото 1

Также установлена система быстрого обогрева салона после запуска двигателя, легкосплавные диски  R16, аудиосистема 2DINMP3 CD (USB+AUX) + Bluetooth. Управление аудиосистемой вынесено на рулевое колесо. Базовая версия дополнительно порадует наличием кожаной обивки руля, креплением для детских сидений ISOFIX.

Благодаря богатству комплектаций, высокому уровню безопасности в сочетании со справедливой ценой SsangYong Korando New - это достойный игрок высшей лиги кроссоверов нового поколения!

Познакомиться с обновленной моделью корейского бестселлера лично вы сможете в автосалоне

"АИС Автоцентр-Луганск", находящегося по адресу: г. Луганск, ул. 26 Бакинских комиссаров, 164 В.

Так же вы можете получить всю интересующую вас информацию и записаться на тест-драйв по телефону: (0642) 50-27-72, либо на сайте http://lugansk.ais.ua/

Какие автомобили покупают украинцы фото 2

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях