Что подарить любимой женщине на праздник

Что подарить любимой женщине на праздник

Если вы давно знакомы со своей возлюбленной и желаете в очередной раз продемонстрировать ей свою заботу и внимание, то самыми уместными подарками будут типично женские штучки, такие как элегантный парфюм или дорогое нижнее белье. Оба предмета создают определенное настроение, и от свойств духов или нижнего белья во многом зависит настроение их обладательницы.

 

 

 

14 февраля, в День всех влюбленных, или 8 марта - в Международный женский день судьба предоставляет вам исключительную возможность взять власть над настроением своей возлюбленной в свои руки. Выберите для нее такой подарок, с которым она будет ощущать себя королевой.

 

 

 

Что делать, если некогда бегать по магазинам в поисках подарка?

Большинству из нас катастрофически не хватает времени на то, чтобы неспешно прогуливаться по магазинам в поисках нужной вещицы для любимой. Поэтому отличным выходом станет покупка в интернет-магазине белья "Любимая". Ознакомиться с товаром можно не вставая с рабочего места. Четкие описания и отзывы от клиентов интернет-магазина "Любимая" помогут быстро определиться с выбором.

 

 

 

 В интернет-магазине "Любимая" вы можете найти:

- парфюмерию;

- нижнее белье;

- эротическое белье (в том числе больших размеров);

- карнавальные костюмы;

- клубную одежду;

- обувь;

- колготки, чулки и леггинсы.

Выбираем духи

Для дам, которые любят быть в центре внимания нужно подобрать такие духи, которые заглушат все другие ноты и длинной мантией будут ползти за своей обладательницей.Например, интернет-магазин "Любимая" может порекомендовать духи CHANEL COCO, который относится к восточной, слегка пряной группе. В 1984 году его создал мастер парфюмерии Jacques Polge, который искусно соединил несколько ароматических ноток: жасмин, мандарин, кориандр, персик, сандал, циветта, ваниль, который вместе превратились в шикарную композицию, принесшую парфюмеру всемирную популярность.

Для нежных и кротких барышень подойдут загадочные духи, раскрывающие свой аромат только для приближенных персон. Например, интернет-магазин "Любимая" может порекомендовать духи Francoise Caron – парфюмер, он создал наипрекраснейший аромат для дам, который радует их с начала с 2011 года. Аромат BASI ROSE GLACEE можно отнести к цветочной группе ароматов. В нем парфюмер решил соединить тонкие нотки лимона, грейпфрута и зеленого яблочка, которые очень искусно переплетаются с нотками абрикоса, корицы и таифской розы. Мускус, амбра и древесные нотки подчеркивают интенсивность аромата, оставляя за собой нежный, тонкий шлейф. Цена - около 230 гривен.

Для активных и веселых девчонок, которые не могут усидеть на одном месте нужен стойкий, но ненавязчивый запах. Например, интернет-магазин "Любимая" может порекомендовать духи Rockin' Rio от ESCADA – это чувственный, тонкий аромат для женщин, который будет соблазнять и покорять. Ритмичный, живой аромат не оставит равнодушным даже прохожего, так как он оставляет за собой невероятно манящий, стойкий шлейф. Принадлежит к разделу цветочных, фруктовых. Он в себе таит нотки ананаса, папайи,  кокоса, пина колады, мускуса, сандалового дерева, персика и сахарного тростника. Цена - около 280 гривен.


Выбираем нижнее белье

Нижнее белье для женщины - не просто одежда. Она обладает особым даром - быть невидимой для большинства окружающих и в то же время придавать обладательнице красивый силуэт и уверенность в себе. Существует поговорка "Красивое белье для девушки - как ядерное оружие для страны: никогда не знашь, куда переговоры приведут, но с ним чувствуешь себя комфортней". 

На фото - комплект "Brodway". Бюстье выполнено из двойной микросеточки черного цвета, украшено вышивкой красными нитками с цветочным орнаментом. Чашки пуш-ап, продублированы хлопком, подушечки вынимаются. Бретели съемные, регулируются по длине. Спинка выполнена из двойной микросеточки, застежка - 5 крючков на 2 позиции. Цена - около 350 гривен.

Как сделать заказ?

Выбрать товар и оформить заказ можно на официальном сайте интернет-магазина "Любимая" lubimoy.lg.ua

Телефоны: (095) 430-10-10; (067) 950-70-76.