Женщина-кошка и Спайдермен - знакомимся с участниками кастинга на шоу  Танцуют все

Женщина-кошка и Спайдермен - знакомимся с участниками кастинга на шоу "Танцуют все"

Анастасия - студентка из Ровенек

Анастасия приехала на кастинг из Ровенек. Девушка занимается танцами с детства. Сначала в хореографическом кружке, потом тренировалась сама дома, а теперь выступает в коллективе своего учебного заведения. На кастинг пришла уже во второй раз. Ближе всего Насте стиль контемп, но может танцевать и классику. Номера она не готовила, так как знает, что на кастинге важна импровизация - менеджеры сами включают музыку, и участник должен сориентироваться на месте.

Дарья Богатырева - студентка 2 курса ЛГАКИ. На кастинге показывала движения в стиле контемп, джаз и джаз-фанк.

Аня Шевчук - студентка ЛГАКИ специальности "современная хореография". Надеется, что сумела показать все, что планировала. Танцует в стиле контемпорари. 

Аня Матвеенко - студентка ЛГАКИ, специальности "современная хореография", 2 курс. Тоже танцует популярный контемп.

Армен Зироян - одногруппник Ань и Дарьи.

Пришел на кастинг во второй раз. В прошлом году ему удалось дойти до вечерней хореографии, но балетные движения не удались. Поэтому, надеется покорить жюри со второй попытки. Любимыми стилями танца являются хип-хоп, поппинг и лирический хип-хоп.

Алина Лепская - запомнилась жюри нестандартной внешностью, после просмотра номера менеджеры кастинг-группы еще долго болтали с ней в холле училища.

Алина, как и другие участники, приверженица стиля контемп и джаз-фанк. Танцами занимается профессионально и ведет хореографическую группу в одном из фитнес-клубов Луганска.

Алексей Альшанов - приехал на кастинг из Горловки.

- Я пришел впервые. Если в этом году не пройду, то больше пробовать не буду. Я получаю горную специальность,  и в следующем году у меня важные экзамены, - рассказал Алексей.

Парень владеет многими стилями: поппинг, хип-хоп, брейк и джаз-фанк.

Игорь Пилипенко, 26 лет. 

Игорь работает специалистом управления материально-техническими ресурсами. В последние полтора года ведет школу танцев "Эверест" - занимается с детьми и взрослыми до 20 лет. Владеет стилями хип-хоп и брейк-данс. 

- Меня никогда никто ничему не учил, все сам. Сначала смотрел видеоуроки на кассетах, теперь в интернете, - рассказывает Игорь.

На кастинг Игорь пришел для того, чтобы испытать свои силы и доказать себе, что может больше. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "МастерШеф" в Луганске: как прошел кастинг

 

Кастинг состоялся здесь: