Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам

Новость - Досуг и еда - Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам

Новость - Досуг и еда - Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам

Досуг и еда
13 февраля 2014 17:22

Праздник 14 февраля наступит уже завтра. Подарить цветы второй половинке -  верный способ поздравить, а также признаться девушке в своих чувствах. Но выбор отнюдь нелегкое дело. Мало того, что не знаешь какие выбрать, так еще и цена под праздники начинают кусаться. Vgorode.ua узнал, где купить цветы для любимой в Луганске.

В ТЕМУ: День Святого Валентина приближается: топ-10 недорогих подарков для парней на 14 февраля

По словам продавцов, цветы в Луганске  дороже не стали. Но ассортимент ко Дню всех влюбленнных в городе не беднее, чем на 8-е марта. Вдоль центральной улицы расположились продавцы полукомнатных цветов.  Если девушка любит устроить домашний "сад на поддоконнике" -  вы нашли, что искали. Такой цветок будет радовать не одну неделю. Итак, в Луганске  выставлены на продажу: пиларгонии, примулы,  циренарии и геоцинты. Цены таких первоцветов напрямую зависимы от размера горшка, потому  и колеблются от 15 до 50 грн. Горшок среднего размера обойдется вам в гривен в 25. 

Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам фото

Идиальным подарком на День всех влюбленных станут классические подснежники в феврале. В центре города букет стоит до 10 грн,  но такие же на Городке завода ОР - по 15. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Лайфхак от Vgorode: как продлить жизнь букету

Другим необычным видом  подарка можно назвать цветки из стекляруса. Произведения ручной работы в городе найти не так просто. Но легко обнаружить соцветия из бисера  в переходе или "у бабушек" - перед самих входом Центрального рынка. Такие поделки стоят от 50 до 100 грн.

Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам фото 1

Интересно заказывать составление букета из нескольких видов цветов. Любой продавец цветочного магазина подскажет, какие лучше сочетаются в композиции. Здесь необходимо быть на чеку.  Ввиду того, что продавцы цветов не всегда профи флористы и составители, есть большой риск перестараться с бумагой. Готовые букеты в магазинах - от 40 грн. Но когда они были сделаны, да как скоро завянут - предстоит узнать уже вашей девушке.

Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам фото 2

Если нужно заявить о своей любви прямо - дарите розы. При этом, выбор следует начинать не с их цвета, а с магазина. В крупных точках розы всегда выглядят более свежими, да и ассортимент богатым.  Например, черная или темно-бордовая, чайная, "зеленая роза" в Луганске находится не везде.

Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам фото 3

РЕКОМЕНДУЕМ: "Секс на пляже", "Голубая лагуна" и "Банановый Валентин" - лучшие коктейли ко Дню влюбленных

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях