Замуж за иностранца: как луганчанки ищут свою судьбу за бугром

Новость - Досуг и еда - Замуж за иностранца: как луганчанки ищут свою судьбу за бугром

Новость - Досуг и еда - Замуж за иностранца: как луганчанки ищут свою судьбу за бугром

Досуг и еда
14 февраля 2014 13:46

В любви все средства хороши.  Если случайно встретить своего спутника жизни не удается,  луганчанки начинают искать  другие способы обрести половинку. На помощь приходят различные сервисы:  социальные сети, сайты знакомств, а также брачные агентства. Последнее считается наиболее эффективным вариантом, потому что намерения избранника изначально верны. Vgorode.ua поговорил с директором брачного агентства "Камилла" и узнал, как луганчанки выходят замуж.

За год работы одного из брачных агентств  Луганска "Камилла"  женится около  5 пар.  По словам работников таких клубов знакомств, для нашего города и такого срока как год  – 5 свадеб даже много.  Если учесть,  что  брачное агентство в городе не одно, то  девушки из Луганска пользуются большим спросом у иностранцев.  Факт, что и сами девушки активно стараются познакомиться с иностранцами. Ежемесячно к услугам агентства обращаются от 5-ти до 10-женщин, которые хотят выйти замуж.  

Что нужно для того, чтобы обратиться в брачное агентство

Девушка приходит в брачное агентство и говорит: я хочу найти  мужа. Для этого заполняется анкета и подписывается договор. Соискательницу регистрируют  на сайтах-партнерах  брачного агентства, которых у нас около 10-ти. После этого начинаем поиски.

Какие услуги оказывают агентства

На начальном этапе мы рассылаем письма. За девушкой закрепляется её постоянный переводчик. Затем мы делаем фотосессию и собираем портфолио.  Очень часто нужно помогать в доставке подарком. Также мы оказываем помощь в оформлении визы.

В ТЕМУ: Сердце за деньги: сколько стоят валентинки в Луганске

Может ли брачное агентство "на заказ" подобрать жениха

Это однозначно прописывается в анкете. Девушка рассказывает о критериях выбора мужчины, который будет ей интересен.   Она описывает внешность человека, которого она бы хотела встретить. В целом, в анкете может быть указано абсолютно всё: возраст, характер, экономическое состояние,  и даже род его профессиональной деятельности.  Кроме того, девушка заказывает  страну. Если мы найдем ей мужчину из страны, в которой ей бы не хотелось жить, соединить пару не удастся.

Мужчину из какой страны можно выбрать

Девушка самостоятельно выбирает приоритеты своего проживания. У нас есть контракты с агентствами во Франции, Голландии и в Чехии.  Есть сотрудничество с Польшей. Мы также сотрудничаем с американским закрытым клубом. Оттуда приезжают очень достойные мужчины.

Как выбирают девушек

Дело в том, что в наше брачное агентство обращаются только девушки-соискательницы.  Мужчины обращаются в клубы из Европы и других стран. Наш сайт очень хорошо знают, нам пишут. В Луганске есть клубы знакомств, которые оказывают услуги местным мужчинам, но наше агентство помогает луганчанкам познакомиться с мужчинами из других стран. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цинерарии и подснежники в феврале: какие цветы дарить луганчанкам

Как складывается пара

Если девушка хочет переписываться с определенным  человеком, то она говорит да.  В том случае, если начинают складываться отношения, мы организовываем им телефонные звонки и видео-конференции.  Долгое время пара встречается. Первый раз мы настаиваем, чтобы мужчина сам приезжал к нам в Луганск и знакомился с девушкой в агентстве.  Часто девушки обращаются для того, чтобы помочь им оформить визу. В среднем у нас выходит 1 свадьба раз в три месяца.

Люди какого возраста обращаются в брачные агентства

В брачное агентство обращаются луганчанки среднего возраста от 25-ти лет.  Если девушке 20, то выйти замуж за 25-ти летнего шансов – один  к ста. Мужчины, которые младше 30-ти в брачные агентств почти не обращаются. Ставку делаем ставку в основном на женихов в зрелом возрасте. В Европе совершенно другой менталитет. Самостоятельным мужчина становится только к 35-ти годам. К тому моменту у него уже есть отдельное жильё, машина, сбережения, выплаченные кредиты и т.д.  В зрелом возрасте человек и начинает искать себе девушку, скажем так, детородного возраста.  В принципе, масса случаев, когда разница в возрасте составляет до 7 –ми лет.

Директор агентства "Камилла" рассказывает, что за время работы было немало романтических историй. Каждая из них заставляет поверить в существование настоящей любви. Чтобы найти себе пару люди обращаются к специалистам в агентство, но всё может сложится как в сказке. Полгода назад луганчанка нашла судьбу, которая ей приснилась.

Романтическая история

- Два года назад к нам обратилась женщина, которая работает в Луганске парикмахером. Когда мы начали рассылать письма, мужчина к ней  приехал меньше чем через полгода.  Когда  познакомились с ним в офисе, он рассказал историю о том, какие им снились сны. Женщине снилось , как она живет на берегу желтой реки. Выяснилось, что возле дома её  мужчины  в Австралии, протекает река с желтой водой. Эта река протекает прямо у них за домом.  Там такая земля, что цвет воды выглядит желтым. А он рассказал, что он женится на девушке из города, название которого  ему приснился. Когда он проснулся, то попытался записать название. Нам он показал потертую бумажку, с надписью похожей на название нашего города.  Примерно "Лугоинск". Он не знал о том, что  город с подобным названием есть на карте.  Девушку долго не выпускали из-за бюрократических заморочек Автралия- Украина, но  полгода назад она уехала и вышла замуж.       

РЕКОМЕНДУЕМ: Поздравления с Днем святого Валентина – лучшие смс, статусы и стихи

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях