"Давайте попробуем не убивать, а думать и разговаривать", - творческая реакция на революцию

Фото Виктории Третьяковой

Фото Виктории Третьяковой

Досуг и еда
27 февраля 2014 16:06

Театральная студия "Deep" - авангардная любимица луганской публики - предлагает вместе поразмыслить над тем, что происходит в стране. Об этом заявили организаторы на своей странице в соцсети.

Творческие люди по-особому реагируют на любую ситуацию. Представители луганской интеллигенции - тому подтверждение. Артисты студии "Deep" призвали своих зрителей объединиться и подумать. Встреча пройдет в типичной для творческих людей манере: сначала зрителям покажут аллюзийный спектакль в записи, а затем предложат обсудить его в контексте революции в Украине.   

- Театральная студия "Deep" просит всех вас ради будущего, ради культуры и искусства, ради разума, сделать шаг навстречу друг другу, - обратились артисты к своим зрителям.

В ТЕМУ: Театральная студия "Deep": уроки с углубленным изучением философии и любви

"...чтобы разобраться в том, что происходит, необходимо думать, а не выкрикивать лозунги"

- В ближайшие дни мы проведем телемарафон для всех небезразличных. Мы найдем способ показать вам спектакль московского театра РАМТ "Берег утопии". В нем описана история политической и социальной жизни России 19-го века. В этом спектакле есть огромное количество аллюзий на то, что происходит в нашей стране сейчас.

Посмотреть этот спектакль непросто. Он идет 9 часов. Понять его еще сложнее, придется проделать непростую умственную работу. Но чтобы разобраться в том, что происходит, тоже необходимо в первую очередь думать, а не только выкрикивать лозунги и клеймить позором на эмоциях друг друга.

Мы все хотим добра нашим детям и нашей стране. Давайте попробуем не убивать, а думать и разговаривать. Разговаривать на повышенных тонах - глупо и нерационально. После спектакля мы попробуем поговорить о мире, истории и нашей жизни, - призвали организаторы телемарафона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Постреволюция Vgorode: кто отменил выступления из-за Майдана

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях