"Зимняя фантазия" с Колином Фаррелом и "Академия вампиров" - кинопремьеры

фото: kinopoisk.ru

фото: kinopoisk.ru

Досуг и еда
27 февраля 2014 17:24

Новая афиша Луганска – "это просто праздник какой-то", как говорил Карабас-Барабас из советского кино про Буратино. Действительно, фильмы, которые сегодня, 27 февраля, вышли на экраны кинотеатров Луганска придутся по душе многим. Зрители смогут поучаствовать в Лего-игре, узнать, чему учат вампиров в академии и как можно перемещаться во времени. Подробнее о киноновинках с 27 февраля по 5 марта расскажет Vgorode.ua.

Любовь сквозь время (Зимняя фантазия)

"Зимняя фантазия" с Колином Фаррелом и "Академия вампиров" - кинопремьеры фото

Воришка влюбляется в девушку, дом которой он только что обчистил. Фото: kinopoisk.ru

Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк (Колин Фарелл) влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.

Где: Украина

Когда: 15.40, 31.30

Лего

"Зимняя фантазия" с Колином Фаррелом и "Академия вампиров" - кинопремьеры фото 1

Замечательный мультик для семейного просмотра "Лего". Фото: kinopoisk.ru

Кто из нас в детстве не мечтал о том самом конструкторе "LEGO"? Яркий, красочный, с умопомрачительными схемами и разнообразными фигурками. Правда, стоили такие игрушки совсем немалых денег, и далеко не многие родители могли позволить себе купить этот конструктор детям. Зато теперь у всех обделённых радостями складывания пластмассовых деталек есть прекрасная возможность за чисто символическую плату сыграть в самый большой и остросюжетный "LEGO". Для этого просто нужно сходить в кино!

Лорд Бизнес захватил власть над миром и хочет сделать его идеальным при помощи мощнейшего оружия под названием "Ацкл". Но появляется Избранный, который находит блок сопротивления и с помощью суперизвестных супергероев пытается предотвратить мировую катастрофу.

Где: Мир

Когда: 9.50, 11.40, 13.50, 17.40

Академия вампиров

"Зимняя фантазия" с Колином Фаррелом и "Академия вампиров" - кинопремьеры фото 2

Одну из ролей в фильме сыграл Данила Козловский, прославившийся после фильма "Мы из будущего". Фото: kinopoisk.ru

Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Где: Оскар

Когда: 16.00, 18.00, 20.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Веселье на костях: в Луганске планируется зомби-флешмоб

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях