Сказка становится былью: как добыть живую воду в домашних условиях?

Фото с сайта sxc.hu

Фото с сайта sxc.hu

Досуг и еда
12 марта 2014 16:53

То, что в фольклоре называется "живая" и "мертвая" вода, в науке имеет названия "католит" и "анолит" соответственно. Чтобы получить "волшебную" жидкость, которая может излечить от таких болезней как гипертония, астма, болезнь Паркинсона, атеросклероз, диабет, сердечно-сосудистые заболевания и многие другие, необходимо приобрести аппарат "Эковод".

Сказка становится былью: как добыть живую воду в домашних условиях? фото

Аппарат "Эковод"

"Эковод" - это электроочиститель, пропуская через него воду, можно получить католит и анолит. Себестоимость 5 литров чудодейственной воды - всего 4 копейки.

Как это работает?

Католит из аппарата "Эковод" легко справляется с окислением организма, восстанавливая PH крови и мочи. Католит – натуральный дешевый иммуностимулятор. Заваривая католитом травы, мы получаем экстракт трав, а не настойку.

Анолит, обладая высокими противопаразитарными свойствами, легко справляется с любыми грибковыми заболеваниями (особенно гинекология), ангины, ОРЗ и т.д.

При смешивании получается высокощелочная, 100% обеззараженная вода, не имеющая памяти, насыщенная кремнием, кальцием, калием, магнием, натрием, литием в ионной форме. Такая вода легко усваивается организмом. И только тогда прекращается обезвоживание ,восстанавливается обмен веществ, и вы избавляетесь от заболеваний и затрат на медикаменты.

Способ приема

Принимать воду необходимо за 0,5 часа до приема пищи и после приема пищи через 2 часа, обязательно рассасывая несколько крупинок поваренной соли (NaGl), так как натрий "забрасывает" воду в клетки, а хлор восстанавливает соляную кислоту в желудке.

А для коррекции кислотно-щелочного балланса организма по рецепту нужно пить католит и анолит, и таким образом восстнавливаем свое здоровье.

Заботимся о здоровье по всем фронтам

Для того, чтобы вылечиться, нужно создать для себя благоприятную окружающую среду. Справиться с этой задачей в эпоху тотального наплыва различных бытовых химикатов не так-то просто. Но компания-производитель аппарата "Эковод" позаботилась и об этом. Вы можете приобрести в "Эководе":

- масло льняное, амарантовое(сквален) и другие;

- редкие травы Алтая;

- юглон (настойка черного ореха)

- натуральную косметику и  моющие средства без химии.

Контакты 

Получить консультацию по восстановлению своего здоровья можно по телефону 095-588-92-83 (специалист Любовь Владимировна).

Адрес: Луганк, квартал Шевченко, 6, офис "Эковод".

Сайтwww.ecovod.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях