Stretch Балетнетик: выбираем лучшие способы похудения этой весной

Фото Виталия Корзюкова.

Фото Виталия Корзюкова.

Досуг и еда
18 марта 2014 12:21

Stretch Балетнетик

Авторская программа Диткевич Елены Stretch Балетнетик направлена на похудение, оздоровление и красоту вашего тела. Особенность и преимущество в том, что без особых усилий с Вашей стороны происходит коррекция различных частей фигуры. На занятиях вы учитесь владеть своим телом на более высоком уровне гибкости и координации.

Вы развиваетесь и совершенствуетесь, эффективно освобождаетесь от стресса, моральных нагрузок и улучшаете свое настроение, обретая "крылья за спиной". Stretch Балетнетик необходим и полезен всем независимо от возраста. Это универсальное полезное и результативное средство поддерживать отличную физическую форму и позитивный настрой в любом возрасте.

Stretch Балетнетик: выбираем лучшие способы похудения этой весной фото

Stretch Балетнетик сочетает в себе элементы йоги, калланетики и хореографии. В программу включены уровни подготовки для новичка, для среднего и профессионального уровня занимающихся. Занятия проходят в разнообразных форматах, которые понравятся всем. Особое внимание уделяется правильному дыханию.

Уделите немного времени себе любимым и Stretch Балетнетик, а за это вы будете вознаграждены: красивой осанкой и фигурой, выносливостью, укрепленными мышцами, которые улучшат координацию движений, стимулируют кровообращение, поддерживают работу суставов. Занятия способствуют развитию и сохранению уровня гибкости мышц, подвижности суставов, усиливая циркуляцию крови в них.

Улучшают состояние сосудов и эластичность связок; предотвращают от травм и болей в мышцах; улучшают фигуру, помогая сделать мускулатуру более рельефной, сбросить лишние килограммы; повышают энергичность; расслабляют и успокаивают; улучшают не только физическое, но и психическое состояние.

Сосредоточенное, глубокое дыхание благотворно влияет на головной мозг, особенно после трудового дня. Один из лучших способов в борьбе с целлюлитом и жировыми отложениями. Регулярная растяжка позволяет нам чувствовать себя более высокими, стройными, гибкими и грациозными, а статистическая нагрузка на мышцы в растянутом состоянии не только формирует удлиненный их силуэт, но и сжигает калории не хуже бодрой пробежки.

Stretch Балетнетик-личная разработка Елены Диткевич  и студия BEAUTY FIT единственный фитнес-клуб в Луганске, который представляет  эту уникальную программу!

Обучение фитнес-инструкторов

Курсы обучения фитнесу (обучение фитнес инструкторов), согласно законодательству длятся 3 месяца (72часа) - время, рекомендованное Министерством образования, науки и спорта Украины.

Программа курсов обучения фитнесу (обучение фитнес инструкторов) составлена по Киевским технологиям. В конце обучения - экзамен по теории и практике. По окончании курсов вы получаете сертификат, необходимый для устройства на работу фитнес тренером.

 Фитнес студия “Beauty Fit” занимается не только подготовкой, но и трудоустройством фитнес-инструкторов. Каждый, успешно закончивший  студию, имеет шанс стать членом дружной команды "Beauty Fit" .

Stretch Балетнетик: выбираем лучшие способы похудения этой весной фото 1

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях