Спектакли о вечном и рок-концерт - афиша на выходные

Фото с сайта parter.ua

Фото с сайта parter.ua

Досуг и еда
14 марта 2014 14:55

Театральные постановки

"Norway Today"

16 марта в 19:00 в ЛГАКИ театральная студия Deep планирует показать спектакль по пьесе Игоря Бауэршимы "Норвегия сегодня". В центре сюжета - размышления главной героини. Девушка собралась покончить жизнь самоубийством. При помощи сети Интернет героиня находит себе единомышленника и они вместе предаются размышлениям о вечном, готовясь в единочасье оборвать бренное существование.

Цена: бесплатно

"Старший сын"

16 марта в 19:00 в ДК Ленина актеры московского театра покажут спектакль "Старший сын" по мотивам произведения Александра Вампилова. Пьеса написана еще в 70-ых годах прошлого века. Это авантюрная и запутанная история о том, как молодой человек случайно оказавшись в случайной квартире ворвался в жизнь одной семьи и остался в ней навсегда. 

Цена: от 150 до 600 гривен.

"У ковчега в восемь"

15 марта в 11:00 и 13:00 в Луганском кукольном театре состоится постановка для детей с религиозной тематикой. Плывут на льдине три пингвина, спорят: двое верят в Бога, один — сомневается. Тут прилетает голубка и сообщает про Великий потоп. У нее есть два билета на ковчег. Загадка: кто из троих спасется? Юрий Алесин поставил пьесу Ульриха Хуба, в которой смешно обсуждается недетский вопрос: есть ли спасение для неверующих.

Цена: 5-8 гривен.

"Носорог и жирафа"

16 марта в 11:00 и 13:00 в Луганском кукольном театре покажут спектакль о том, как однажды вышел на прогулку неуклюжий толстенький носорог. И попалась ему навстречу изящная, стройная и очень высокая жирафка. Такие разные животные полюбили друг друга. Но серьезно страдали от своей непохожести и не знали что с этим делать. Однако нашелся в джунглях умный зверек, который сумел внушить расстроенным влюбленным, что внешность не самое главное.

Цена:10 гривен.

Концерт

Noice MC cover party

15 марта в 20:00 в Чиллаут Донбасс на летней площадке состоится кавер-пати фанатов рэп-рокера Noize Mc. Вместо Нойза любимые хиты будет исполнять вокалист группы Danger Post - Андрей Ше (группа - победитель нескольких всеукраинских фестивалей, участник эфира на телеканале М1. Выступала на одной сцене вместе с Ленинград, Ляпис Трубецкой, ВВ и многими другими).

Цена: 25 гривен.

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях