Forever Living Products - работа, в которой есть смысл

Новость - Досуг и еда - Forever Living Products - работа, в которой есть смысл

Новость - Досуг и еда - Forever Living Products - работа, в которой есть смысл

Досуг и еда
25 марта 2014 11:16

Надежная компания - успешная карьера: принцип, известный всем. В современных украинских реалиях, все больше специалистов обращают внимание на возможность работы в крупных компаниях. Бизнес, который зарекомендовал себя за десятки лет, гарантия стабильности и повышения прибыли. А опыт, приобретенный в фирме с собственным именем, уникален. Такой вывод делают и профессионалы  Forever Living Products.

Что такое Forever Living Products

Эта американская компания работает на мировом рынке 35 лет, 15 из которых представлена в Украине. Корпорация владеет огромным заводом в Далласе, который производит продукты для красоты и здоровья из лечебных растений Алое Вера. А кроме того, является мировым лидером по изготовлению продуктов из натурального меда.

- Forever Living Products представляет свыше 250 наименований продуктов на мировом рынке. По всему миру у нас более 10 миллионов дистрибьюторов. Продукты компании одобрены В США, Украине и других странах, в которые они поставляются. И мы очень рады, что можем предоставить продукцию высочайшего качества и жителям Украины - говорит старший менеджер компании Forever Living Products в Украине Светлана Шалина.

Forever Living Products - работа, в которой есть смысл фото

Как стать сотрудником компании

По мнению Светланы Шалиной, главное в работе  - приносить пользу людям.  Именно это и предлагается дистрибьюторам продукции здоровья и красоты из Алое Вера. Украинским специалистам сейчас выпадает хороший шанс: заниматься полезным и интересным делом и при этом - зарабатывать деньги.

Сегодня Forever Living Products одна из крупнейших в мире сетевых компаний и насчитывает более 10 миллионов дистрибьюторов по всему миру. Международная корпорация станет новой ступенью для раскрытия потенциала как молодого, так и уже состоявшегося специалиста.

Построить карьеру вместе с "Форевер" очень просто. Для того, чтобы стать ее дистрибьютором необходимо начать работу под руководством  опытного лидера. В Луганске менеджером компании несколько лет выступает Светлана Шалина. Оборот организации в Украине , которую она вместе со своей командой создала  составляет более 12 миллионов гривен в год. 

Светлана Шалина - является старшим менеджером Forever Living Products ,  входит в 10-ку лучших менеджеров в стране и выступает одним из членов лидерского совета "Форевер Украина". Именно такой профессионал как Светлана Шалина может стать чутким наставником, чтобы направить вас к достижению большого успеха. 

Вы можете связаться с офисом компании Светланы Шалиной.

Телефон:  +38 099 463 5891

www.svetlanashalina.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях