Дерзкий пофигизм, шутки физруков, рэп-шароварщина и фокусы – что больше рассмешило луганчан

Самая веселая игра. Фото Vgorode

Самая веселая игра. Фото Vgorode

Досуг и еда
26 марта 2014 12:39
Автор: София Касьяненко, Анастасия Светлевская

25 марта в актовом зале университета Шевченко прошла четверть финала Региональной Лиги "Vostok.ua". Темой игры стали "Непредсказуемые открытия". "Открывателями" были такие команды как: "Первый разряд" (Луганск), "Generation P" (Донецк-Луганск), "Привет как дела" (Донецк), "Пацаны ваще ребята" (Харьков), "Все свои" (Краснодон), "О чем говорят мужчины" (Донецк).

Дерзкий пофигизм, шутки физруков, рэп-шароварщина и фокусы – что больше рассмешило луганчан фото

Ведущий и редактор Региональной Лиги Владимир Борисов

Кстати, участие в Региональной лиге вывело Луганские команды на профессиональный уровень. К ряду приятных изменений можно причислить и смену ведущего - им стал игрок команды "Днепр" Владимир Борисов, больше известный телезрителям как Леночка из популярного дуэта "Игорь и Лена".

Игра получилась веселой и насыщенной – зал много раз взрывался смехом и бурными апплодисментами. В итоге победили "Generation P" и "Первый разряд" с результатом 9,9 баллов, немного меньше - 9,1 балла набрали "Пацаны ваще ребята". Эти команды гарантировано проходят в полуфинал. 

"Фишки" команд-победителей

Остановимся немного подробнее на характерных особенностях команд, одержавших победу в четвертьфинале.

Дерзкий пофигизм, шутки физруков, рэп-шароварщина и фокусы – что больше рассмешило луганчан фото 1

Подготовка к музыкальному конкурсу у "Generation P" ограничилась поиском музыканта.

"Generation P", состоящая всего из двух игроков – луганчанина и дончанина, отличалась от других участников откровенным, демонстративным безразличием к происходящему. Зрители смеялись буквально над каждой шуткой суперфлегматичного луганчанина, и уже не могли смотреть без слез на телодвижения лысого напарника. Кстати, "фишка" с замедленной речью родилась прямо на сцене, когда один из членов жюри стал задавать им вопросы очень медленно, подражая Флегматику. Да и в целом, импровизация – явный конек дуэта. Когда на музыкальном конкурсе они заявили, что не готовы и стали дурачиться на сцене, зрителю осталось только гадать – было ли так задумано на самом деле.

Дерзкий пофигизм, шутки физруков, рэп-шароварщина и фокусы – что больше рассмешило луганчан фото 2

Мы физруки, и этим все сказано - команда "Первый разряд" 

"Первый разряд" – команда студентов-физруков. Все участники – однокурсники факультета физического воспитания ЛНУ. Неудивительно, что поддержку зала в родных стенах игроки получали потрясающую. Когда команда выходила на сцену, девушки в зале беспокоились не на шутку. "Фишкой" команды стало использование всех мыслимых и немыслимых стереотипов об учителях физкультуры - в общем, сыграли на общих для всех воспоминаниях об этом особенном контингенте.

Дерзкий пофигизм, шутки физруков, рэп-шароварщина и фокусы – что больше рассмешило луганчан фото 3

Леся Украинка в окружении коллег исполнял(а) рэп- "Пацаны ваще ребята"

"Пацаны ваще ребята" – харьковская команда. Как ни странно, "ребята" были практически единственными, кто вплел в свои шутки тему политических событий в стране. Самым ярким  выступлением команды стал реп от "тех, кого мы разрисовывали в учебниках" - украинских писателей и поэтов.

Дерзкий пофигизм, шутки физруков, рэп-шароварщина и фокусы – что больше рассмешило луганчан фото 4

У "мужчин" свое видение инаугурации.

Кстати, несмотря на то, что команда "О чем говорят мужчины" и не завоевала призового места, следует отметить, что они внесли в игру новую фишку – фокусы. Бутылка, которую парень сжал в руках перед "ППС-ником" и книга, которая внезапно загорелась от клятвы депутата вызвали восхищение зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Люди добрые: как и кому помогают горожане

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях