Гора с плеч: как расслабиться после тяжелого дня с пользой для души и тела

Новость - Досуг и еда - Гора с плеч: как расслабиться после тяжелого дня с пользой для души и тела

Новость - Досуг и еда - Гора с плеч: как расслабиться после тяжелого дня с пользой для души и тела

Досуг и еда
02 апреля 2014 12:36

Массаж - лучшее средство снять усталость, стресс и напряженность в мышцах.

Большинство из нас страдает от болей в спине, жжения в воротниковой зоне и кажется, будто все проблемы буквально осели на плечах. Расслабиться и скинуть лишний груз можно простым способом - посетив кабинет массажиста.

Массаж - одна из древнейшних методик исцеления человека. Правильные и точные прикосновения опытных рук мастеров помогут восстановить внутренний балланс и гармонию, придадут сил и уверенности, расслабят и успокоят.

Vgorode рекомендует обратиться в массажный салон "У Михаила", так как только здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества услуги. Студия имеет безупречную, кристально чистую репутацию. В перечне услуг есть все виды массажа: от оздоровительного до расслабляющего, кроме таких специфических видов как эротический массаж.

Цены и виды услуг

Среди людей существует стереотип о том, что услуги массажиста в Луганске чрезвычайно дороги и доступны далеко не всем.

Общий массаж всего тела в салоне "У Михаила" - цена 120 гривен. Процедура помогает провести омоложение кожного покрова, снять усталость и повысить уровень работоспособности всего организма. Улучшается процесс циркуляции крови, из организма выводятся вредные вещества и шлаки. Кроме того, общий массаж успокаивает нервную систему.

Спортивный массаж в салоне "У Михаила" - цена  130 гривен - отлично подойдет тем, кто нагружает свой организм постоянными тренировками. Массаж поможет ускорить процесс восстановления после травм и поддержать спортивную форму.

Антицеллюлитный массаж в салоне "У Михаила" - цена  100 гривен. Процедура будет полезна тем, кто мечтает избавиться от "апельсиновой корки".

Моделирующий массаж в салоне "У Михаила" - цена 160 гривен. Избавиться от целлюлита непросто, и полное избавление от подкожного жира возможно лишь путем профессионального воздействия на тело. 

Массаж спины в салоне "У Михаила" - цена 60 гривен. Самая распространенная проблема современных людей в том, что практически каждый испытывает боли в спине. А все потому, что мы ведем монотонный образ жизни - кому-то приходится весь день сидеть на одном месте, кому-то стоять. Все это нагружает позвоночник. Разгрузить его можно лишь при помощи массажа.

Антипохмельный массаж в салоне "У Михаила" - цена 100 гривен. Немногие знают, что избавиться от всех последствий передозировки алкоголем можно при помощи массажа с эфирными маслами.

Кроме того, массажный салон "У Михаила" предлагает такие направления массажа как:

- массаж с эфирными маслами (плюс 160 гривен к цене);

- медовый (160 гривен);

- тайский (170 гривен);

- детский (60 гривен);

- хиромасаж лица (80 гривен);

- лимфодренажный (160 гривен);

- вакуумно-аппаратный (160 гривен).

Если вы не желаете ехать в салон - можете вызвать мастера на дом. За вызов придется доплатить около 30 процентов от стоимости массажа.

При покупке абонемента - скидка 10%!

 

Контакты

Адрес: Луганск, площадь Героев ВОВ 10А, район маг. "Кохана" 0 этаж.

Сайт: massaglugansk.com.ua

Электронная почта: misha-guz@yandex.ua

Телефоны: 050-477-80-75, +38 (066) 489-80-42 - администратор; +38 (050) 36-777-69 - массажист; +38 (099) 021-15-55 - массажистка.

 

 

 

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях