Луганск засыпает, просыпается Сицилия: играем в "Мафию" в хорошем клубе

Игра в "Мафию" - отличная идея для досуга. Фото с сайта region-60.ru

Игра в "Мафию" - отличная идея для досуга. Фото с сайта region-60.ru

Досуг и еда
07 апреля 2014 12:00

Интеллектуальная игра под названием "Мафия" стала чрезвычайно популярной среди взрослого населения планеты. Люди играют в нее везде: начиная от студентческого общежития и заканчивая элитным закрытым клубом с обязательным дресс-кодом.

Что такое игра "Мафия"

Суть игры состоит в том, чтобы полностью дестабилизировать команду соперника. Существуют различные вариации правил игры и состава участников. В основном люди делятся на команду мафии и команду мирных жителей, плюс ведущий и комиссар - роли распределяются случайно и хранятся в секрете. Задачей игроков в роли мирных жителей состоит в том, чтобы угадать кто из участников получил роль мафиози и удалить их из игры. Усложняется все тем, что горожане не знают, кто входит в их команду, поэтому выбирают наугад, а решение об удалении принимают сообща.

Секрет популярности игры таится в том, что это больше, чем просто забава. Придуманная русским студентом-психологом игра таит в себе множество психологических трюков, ведь моделирует реальные взаимоотношения в обществе.

После первого же сеанса у игрока развиваются жизненно важные качества настоящего лидера, например, умение работать в команде, убеждать и отставивать свою точку зрения. Игра также развивает актерские качества, внимательность, сообразительность, наблюдательность, интелектуальную ловкость и хитрость. Чтобы выиграть, нужно самому стать немного психологом, физиогномистом и аналитиком. Вот почему казалось бы деловые и серьезные люди, которые не тратят времени на легкомысленные увлечения, с удовольствием погружаются в атмосферу ролевой игры "Мафия" и часто собираются в специальных клубах, чтобы играть снова и снова.

Где поиграть в "Мафию" в Луганске

Теперь клуб игры в "Мафию" открыт и в Луганске, в отеле "Аустрия". Как ранее сообщал Vgorode, "Аустрия" - это клуб по интересам, и каждый найдет здесь занятие себе по душе.

В тему: Отель-клуб "Аустрия": беседы у камина на разных языках, танцы и званые обеды

Во-первых, вы получаете достойную компанию, ведь клуб "Аустрия" доступен для всех интеллектуально развитых, интересных и образованных луганчан; во-вторых, в ходе игры вы общаетесь с новыми людьми и сразу узнаете их характер; в-третьих, вы оттачиваете  свои навыки, сами для себя раскрываете свои сильные стороны личности и можете понять, каких качеств вам недостает для достижения успеха; в-четвертых, вы заставляете свой мозг постоянно думать и анализировать, что поможет видеть людей насквозь во время реальных деловых переговоров; в-пятых, сеанс игры в "Мафию" - это возможность по-настоящему отвлечься от будничных проблем и погрузиться в захватывающий сюжет.

Отель-клуб "Аустрия" находится по адресу: Луганск, улица Оборонная, 53 (остановка 5-я Школа).

Телефон: 72-83-41.

Сайтwww.austria.lg.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Где стать стройным, грациозным и пластичным - бальные танцы для взрослых и детей

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях