Холостяк 4 на СТБ: как прошел пятый эпизод программы

Холостяк 4 на СТБ: как прошел пятый эпизод программы

В четвертом сезоне "Холостяка" участвует девушка из Краснодона. Фото из сообщества фанклуба Анны

Напомним, что в телепроекте участвует девушка из Краснодона (Луганская область), 24-летняя Анна. Vgorode продолжает следить за судьбой нашей землячки, которая борется за любовь и признание главного героя шоу - Константина.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: кто представляет Луганскую область

Девушке уже удалось очаровать Холостяка своей манерностью, огромной жизнерадостностью и легкостью в общении, поэтому пока она остается на довольно-таки твердой позиции в шоу.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: "ляпы" краснодончанки заставили Константина смеяться до слез

К сожалению, в пятом эпизоде Анне достались лишь роли второго плана. У краснодончанки не было ни индивидуальных, ни групповых свиданий. Поэтому общение с Константином ограничилось лишь коротким тет-а-тет перед финальной Церемонией роз - обязательным этапом в конце каждого эфира, на котором происходит дальнейший отбор участниц.

В тему: Холостяк 4 на СТБ: участница из Луганской области сорвала финал программы

Анна рассказала о том, что переживала за здоровье одной из участниц. Кадр телешоу на СТБ

В разговоре пара затронула тему домашних животных, которая красной нитью проходила через весь пятый эпизод, ведь Константин познакомил некоторых девушек со своей собакой породы лабрадор. Аня в свою очередь рассказала, что в ее доме некогда тоже жил питомец - сиамский кот Степа.

Затем Константин поинтересовался, чем была огорчена Аня во время их прошлой встречи в общей компании. На это девушка ответила, что переживала за здоровье своей соперницы Анаит.

В целом Анна держится достойно и практически не участвует в скандалах и интригах. Но вот венецианское индивидуальное свидание Холостяка с одной из участниц всерьез заставило ее ревновать. Впрочем, Аня придерживается правила: если позволить себе волноваться, то будешь плохо выглядеть, а этого никак нельзя допустить. Поэтому она не отчаивается и продолжает очаровывать Холостяка своим оптимизмом и внимательностью к людям.

Константин вновь вручил Анне розу на финальной церемонии, а это значит, что участие краснодончанки в проекте продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк 4 на СТБ: как прошел четвертый эпизод программы