Как похудеть, ничего не делая

Как похудеть, ничего не делая

Можно стать идеальной, просто лежа и отдыхая. Фото с сайта bankoboev.ru

Если от мыслей о диете вас тянет к холодильнику, а от перспективы похода в фитнесс-зал - на диван, попробуйте альтернативный способ борьбы с лишними сантиметрами. Антицеллюлитный или моделирующий массаж - отличный способ расслабиться, отдохнуть душой и "слепить" идеальное тело, не прикладывая к этому никаких услилий.

Все дело в том, что мы привыкли относиться к дефектам на поверхности тела  как к эстетической, косметической, проблеме. В то время как целлюлит, или "апельсиновая корка" - это проблема медицинская. У здорового человека кожа должна быть ровная и упругая, а все неэстетичные отклонения необходимо лечить в кабинете массажиста.

Vgorode рекомендует пройти курс антицеллюлитного или моделирующего массажа в Луганске в студии "У Михаила". Перед началом терапии для вас подберут индивидуальную программу, от которой будет зависеть необходимое количество сеансов и курс лечения в целом. Кстати, при покупке абонемента - скидка 10%!

Чем же отличается антицеллюлитный массаж от моделирующего? Принцип действия и функция у них сходная: восстановить микроциркуляцию в подкожно-жировом слое и избавить человека от застоя жидкости в жировых клетках. Но при этом у антицеллюлитного и моделирующего массажа есть отличия, которые можно заметить, просмотрев видеоролики сеансов антицеллюлитного и моделирующего массажа в студии "У Михаила".

Антицеллюлитный массаж в студии "У Михаила"

Как правило, целлюлит "оседает" на бедрах, ягодицах, реже - на животе и пояснице, поэтому массаж направлен непосредственно на эти участки тела.  Как видно в ролике, массажисты регулируют, корректируют и восстанавливают отток лимфы и постепенно приводят в норму обмен веществ в пораженных областях. Обязательно применяется специальный крем, который резко улучшает результат.

Стоимость за сеанс - 100 гривен.

Моделирущий массаж в студии "У Михаила"

Моделирующий массаж - это технология ручной пластики тела с целью коррекции силуэта, в том числе похудения. Процедура состоит из нескольких ступеней: поглаживание, растирание и разминание. Воздействие направлено в первую очередь на подкожно-жировой слой. При моделирующем массаже стимулируется выработка эластина и коллагена – "белков молодости", обеспечивающих лимфодренаж и улучшающих циркуляцию крови. Но специалисты предупреждают: слишком интенсивное воздействие может привести к синякам и болезненным ощущениям.

Стоимость за сеанс - 160 гривен.

Для того, чтобы добиться идеального силуэта как можно скорее, рекомендуется выбирать именно моделирующий массаж. А катализатором достижения результата станут диетическое питание и физические упражнения.

 Контакты

Адрес: Луганск, площадь Героев ВОВ 10А, район маг. "Кохана" 0 этаж.

Сайт: massaglugansk.com.ua

Электронная почта: misha-guz@yandex.ua

Телефоны: 050-477-80-75, +38 (066) 489-80-42 - администратор; +38 (050) 36-777-69 - массажист; +38 (099) 021-15-55 - массажистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гора с плеч: как расслабиться после тяжелого дня с пользой для души и тела

 

Массажный салон "У Михаила"